德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问去英国的话怎么换汇方便 [打印本页]

作者: microz    时间: 16.10.2012 22:09
标题: 请问去英国的话怎么换汇方便
想去英国玩,想请问一下在德国换英镑划算还是到英国换划算?
作者: apolloblack    时间: 16.10.2012 22:12
去那边刷卡最划算吧
作者: sydlion    时间: 31.10.2012 00:17
英国换方便。英国很多外汇店。比银行的价钱合适。
作者: zoemandy    时间: 31.10.2012 22:17
你有巴克莱银行的卡吗?英国到处是巴克莱银行,你就用卡直接取钱,按当时汇率换算,不收手续费的。
作者: microz    时间: 6.11.2012 21:17
zoemandy 发表于 31.10.2012 22:17
0 v- a4 [' g0 c. u) }$ I* X你有巴克莱银行的卡吗?英国到处是巴克莱银行,你就用卡直接取钱,按当时汇率换算,不收手续费的。 ...

9 h& i$ h; }  ?0 g8 S: C请问comdirect的卡怎么样,您了解吗
作者: liuy30    时间: 8.11.2012 15:50
不要换汇直接拿德国的cashcard在提款机取钱是最划算的,其他消费就可以刷信用卡,可以用信用卡的地方很多。不过要有pin,没有pin的话要看护照对名字!所以去之前最好申请一个pin(密码)
作者: microz    时间: 8.11.2012 16:37
liuy30 发表于 8.11.2012 15:50
( X# M7 f4 F/ M. E" u不要换汇直接拿德国的cashcard在提款机取钱是最划算的,其他消费就可以刷信用卡,可以用信用卡的地方很多。 ...
+ ]. D" o5 s, l: R! H  F$ P
EC卡吗?汇率怎么算,不要手续费吗?
作者: liuy30    时间: 8.11.2012 16:40
是EC卡汇率按照当天的牌价,根据你自己的银行来算,提现是有手续费的但是刷信用卡或EC就没有!所以尽量刷信用卡或者EC卡,只带少量现金即可。
作者: microz    时间: 9.11.2012 12:18
liuy30 发表于 8.11.2012 16:40
: a' \$ ]" ?! G是EC卡汇率按照当天的牌价,根据你自己的银行来算,提现是有手续费的但是刷信用卡或EC就没有!所以尽量刷信 ...
6 o  B& s' s2 I8 M' S. r
不好意思,请问你用的什么银行的卡啊。' m1 X8 _3 e5 _
他们说sparkasee的要收手续费啊。
作者: liuy30    时间: 9.11.2012 17:41
对不起具体的没办法回复,大概就是这个意思,太详细请参考各个银行。
作者: microz    时间: 9.11.2012 23:40
liuy30 发表于 9.11.2012 17:41
6 l& i% g; m: I9 g' p对不起具体的没办法回复,大概就是这个意思,太详细请参考各个银行。

7 ^. W% r& K2 S% \0 w( u, z谢谢了,我再看看吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2