德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖5条新牛仔裤 26码。 [打印本页]

作者: SD_Zheng    时间: 14.10.2012 17:14
标题: 卖5条新牛仔裤 26码。
当时自己不好在德国买衣服,就请同事从国内淘宝带来5条裤子。全新,洗过一次,试穿过,吊牌剪掉了。  ^5 ], G; V+ W' @0 \# h$ r% }
本来打算送给周围朋友的,结果朋友穿着也不合适。所以价钱看着给吧,请我们吃顿饭也可以,呵呵。。 9 Q9 f& g8 {3 O% P; r- G
  o' Z1 i( o) l: T! Y  n0 |
都是26码的。。。感谢德国的饮食,可惜我都穿不上了。
" n7 S5 `& H0 S0 w  |4 d3 Y) h2 O. K. d0 H' L
因为怕冷又不想穿的很臃肿,觉得加厚加绒是不错的选择/ R+ n4 f4 s: a; p
# z4 o1 b0 X2 Y
这个当时的淘宝网站找不到了,在网上随便找了个(所以很可能不是一个牌子了):
0 p9 Q. C/ l: q- Q( o2012冬新加厚加绒弹力中腰牛仔裤棉裤女裤子小脚裤铅笔裤靴裤997 (共3条, 黑色1条,宝蓝色1条,酒红色1条)
. v' Q, q  s) W$ nhttp://item.taobao.com/item.htm? ... 0063_3k6_2029327684
* b" [% d0 c* X  [  @3 n1 ]% {; X$ \- |; }' K& R7 k

2 Z0 o& H9 P% ^$ u* x找到了当时淘宝的网站:
7 Y6 h/ {: g. E8 K7 R韩版弹力大码显瘦小脚铅笔裤 修身牛仔裤 女 长裤子(共2条, 靛蓝1条, 深蓝1条,不过深蓝色看上去更像黑色)7 D- V& I+ N2 V6 @" I
http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;spm=1021.1.40.29- O. A) B& }" p! X+ n7 ?8 N
: Q2 c, s3 G5 ]$ ?6 p6 m

作者: SD_Zheng    时间: 17.10.2012 18:53

作者: jijijie    时间: 18.10.2012 12:33
同感,我从国内带过来的裤子现在也穿不上了。55555
作者: SD_Zheng    时间: 18.10.2012 19:33
jijijie 发表于 18.10.2012 12:33
5 U0 U2 R8 E, _同感,我从国内带过来的裤子现在也穿不上了。55555
: p1 \! ^5 B" x9 _: R# m1 Y: x2 b
。。。55555
作者: elyncheng    时间: 30.10.2012 16:00
想要啊!我在德国买不到合适的裤子,你们都怎么吃胖的
作者: SD_Zheng    时间: 30.10.2012 19:55
elyncheng 发表于 30.10.2012 16:00 ( ~# z+ c; n2 d

' }3 x& Y0 a" _* [5 o7 R; t随便吃吃就胖了,不是故意增肥。。
作者: SD_Zheng    时间: 30.10.2012 19:56
elyncheng 发表于 30.10.2012 16:00 ! F9 P/ q3 s5 r  P, O1 n$ G

/ s4 D1 M0 p# `' E: o% v怎么联系?; J+ ]( X* {5 k5 K8 r
我住纽伦堡Sebald这边。
作者: elyncheng    时间: 30.10.2012 21:32
我在erlangen,可以邮寄或者我坐车去拿。不过要周末。
作者: elyncheng    时间: 30.10.2012 21:45
SD_Zheng 发表于 30.10.2012 19:56
" Q. l4 M! N- r9 p3 V怎么联系?" ^# k% W# e5 D7 B
我住纽伦堡Sebald这边。
+ }1 ^; {& B5 a4 A0 K( t, s
MM.刚站内回你价格了,如果MM觉得可以就站内短我
作者: Ganymede    时间: 31.10.2012 16:51
楼主,同感啊,我原来裤子是26腰,30长,结果现在是27腰。目前减肥中……
作者: SD_Zheng    时间: 31.10.2012 19:13
Ganymede 发表于 31.10.2012 16:51
8 i  c: u! \& M9 H楼主,同感啊,我原来裤子是26腰,30长,结果现在是27腰。目前减肥中……

; i, \* w& ~" B! L- b/ j& _+ C8 r是啊,好多人还说让我这次立志回到26码的状态。
2 _5 p+ w4 b3 t+ W. t; d
5 s; `) g% g2 r4 \- B神啊,我能保持几年27码我就很开心了,目前看有突破27的可能。
作者: SD_Zheng    时间: 31.10.2012 19:15
Ganymede 发表于 31.10.2012 16:51 / M8 m& X8 [  ?3 _9 v" s9 x6 O
楼主,同感啊,我原来裤子是26腰,30长,结果现在是27腰。目前减肥中……

6 W" a, a! P/ n$ M7 C% i) Z哇塞,嫩30裤长?身材真好!!!
0 X3 r7 Q3 b+ f8 E& {我就不暴露啦,总之各种羡慕嫉妒恨
作者: Joe-z    时间: 1.11.2012 00:47
大姐,人家说的是腰,不是臀围,瞎羡慕什么呢,要对自己有信心嘛。
作者: SD_Zheng    时间: 1.11.2012 19:48
Joe-z 发表于 1.11.2012 00:47 3 {2 T- g% Q, H/ }, `
大姐,人家说的是腰,不是臀围,瞎羡慕什么呢,要对自己有信心嘛。 ...

, {$ r7 I8 R* L3 q1 d3 T. b9 `
: S3 Z. Z4 \$ H8 q6 G3 U  b
作者: SD_Zheng    时间: 2.11.2012 18:07

作者: Ganymede    时间: 2.11.2012 19:06
SD_Zheng 发表于 31.10.2012 19:13
6 W% {5 }; N% W. h6 G# t. X是啊,好多人还说让我这次立志回到26码的状态。
# H7 c& n1 n  |/ x. n7 P) Z; p1 X5 B; T2 O2 s; I6 C
神啊,我能保持几年27码我就很开心了,目前看有突破27的 ...

8 Z; g' N- F) n2 A一起减肥吧!!我也立志回26腰呢。
作者: SD_Zheng    时间: 2.11.2012 19:09
Ganymede 发表于 2.11.2012 19:06 ' Y- J3 x1 {1 M7 g, M+ R( I0 i
一起减肥吧!!我也立志回26腰呢。

, ]) s; {- Q3 i有时候有了兴趣会跳几下郑多燕的减肥操。。6 m. d3 w: r7 T' W
不过因为我不是很高,所以每次跟别人讲,我要减肥,别人总认为“我故意刺激别人”。1 N: l: Z# L7 P  A. A3 _9 Z' b# n: R

作者: SD_Zheng    时间: 5.11.2012 18:31

作者: Joe-z    时间: 6.11.2012 18:35
对啊,你这么娇小的,减什么肥啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2