德国开元华人社区 开元周游

标题: 手机卡 [打印本页]

作者: 地球人    时间: 14.10.2012 15:02
标题: 手机卡
大家好,问问有经验的朋友
; h$ e0 Q" @. ?, W! W; C* h德国的手机卡,除了欧洲可以用,
. _5 z4 X7 _0 V4 y中国可以用
1 o/ A4 ?" E, V还有那些国家可以用了
# k- R; D, }) v; ?去美洲那些国家可以用吗! ^; d. n0 b% r1 h7 V3 o
如果去美国德国的手机卡' O# M; ~+ K' K- P/ n3 ]- `8 l
可以用吗
9 c0 l% e; r! f* u4 h打电话和接电话可以吗
7 o. X, [4 O3 s% T. Y9 A在此先谢谢大家了
作者: 方竹    时间: 14.10.2012 18:23
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致4 D- S- P7 _, {  O  H- u
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致
  S% j4 P( _9 {3 r* `一般手机不能兼容,推荐使用双模双待手机7 x8 ~' S" {8 c

作者: cndragon2008    时间: 16.10.2012 23:47
方竹 发表于 14.10.2012 18:23 ! w# K! j; R2 X' Y6 @0 `# v
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致; x, q6 J) z9 [. d9 x
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致
! b  e$ w. k. a一般 ...

. i# q9 J! P' j: W& L1 h; c. _& q专业啊!
作者: 地球人    时间: 18.10.2012 14:48
cndragon2008 发表于 16.10.2012 23:47 ) y; M) Q. z% F0 a
专业啊!

! D) g) v' T: c9 ^# A我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗3 \3 d- ~  K/ ?5 f& r8 ~
就是SIM卡
4 q& w: f% h2 O7 h; I! y& Y1 ]( w可以到那边可以用吗
$ v9 W) d9 H$ d& U  z' l; J! x
作者: 地球人    时间: 18.10.2012 14:50
方竹 发表于 14.10.2012 18:23 1 n" \0 B$ d! O
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致; F  Y: j. s! U
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致, ~$ U3 h- C! e# w
一般 ...

& c, P4 @6 k; x6 t  {: v, v我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗* O1 l, ~5 {* l
就是SIM卡
8 @* H. F- l( X4 r6 y可以到那边可以用吗
* l" M7 X6 Q! E& ~. ~- e" c; F
作者: 方竹    时间: 18.10.2012 17:44
地球人 发表于 18.10.2012 14:50 ( o* r* R2 u% h+ O' m7 z. X
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗3 n$ q0 i- o. K( G. h
就是SIM卡; P9 x3 \3 c7 g. `; Y( ?
可以到那边可以用吗
6 M* g+ t# _$ y7 o" I( A
我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM卡就能和欧洲通用了。
作者: 黑森林奶冻    时间: 18.10.2012 20:59
地球人 发表于 18.10.2012 13:50
) W* B, K( _4 u- ?我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
# W8 `! F4 j# _1 ?9 R6 o$ c就是SIM卡" _# H2 c0 O+ `3 O3 t
可以到那边可以用吗
# S7 I4 m3 S+ a8 Z* W) O, |
你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的
作者: 地球人    时间: 18.10.2012 23:43
方竹 发表于 18.10.2012 17:44
8 \' s3 J: b8 g. s4 _我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM ...

0 }/ v  H, G: B9 h2 I* r- B' b5 m. d$ n谢谢朋友
作者: 地球人    时间: 20.10.2012 00:32
7 o& D+ E  F) i1 Z
黑森林奶冻 发表于 18.10.2012 20:59
9 k; o9 c8 t* Z0 @  O+ C, I你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

2 [7 |% G- S& W7 ^/ ^- E0 Y
) J) A4 n" ?( b+ y% J贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
1 W$ v7 O) e3 {# z7 t2 e你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗
作者: 黑森林奶冻    时间: 25.10.2012 15:51
地球人 发表于 19.10.2012 23:32
  Y2 j2 n, U$ S1 D( R贵又没事主要急的情况,接电话用一下了5 s6 ^+ f* V: Q
你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗 ...
* u: C  {1 T( f& f- A9 S4 K1 \
据说是能用的~没亲身试过。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2