德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购电子体重秤、榨汁机、烤箱、微波炉 [打印本页]

作者: Angelika-33    时间: 13.10.2012 21:41
标题: 求购电子体重秤、榨汁机、烤箱、微波炉
如题,周末纽纶堡地区可以上门取,站内短信联系,晚上回复。& R2 y5 _* V1 ]9 E* C+ h! u
东西几手都没关系,烤箱微波炉如果在保修期内希望能提供保修卡,有说明书最好啦~榨汁机要俩,朋友也要一个
作者: Angelika-33    时间: 14.10.2012 09:18

作者: Angelika-33    时间: 15.10.2012 13:14

作者: Angelika-33    时间: 16.10.2012 16:06
收到一件烤箱了 但是还要一个 继续收有的朋友联系我哈~
作者: Angelika-33    时间: 17.10.2012 16:51
没有吗?
作者: ymmy79    时间: 17.10.2012 22:41
大烤箱行吗?
作者: Angelika-33    时间: 18.10.2012 12:21
ymmy79 发表于 17.10.2012 22:41
. r" E! c' d- ^; j大烤箱行吗?

1 g. |3 I0 ^% x9 J5 v那是多大的烤箱啊?学生宿舍估计放不下吧 。。。
作者: ymmy79    时间: 18.10.2012 15:41
Angelika-33 发表于 18.10.2012 12:21
- m) l9 Z  I4 }# G7 w/ W那是多大的烤箱啊?学生宿舍估计放不下吧 。。。
, X; T- P+ m( K7 e3 v
是那种4个眼的灶头下面连带的那种烤箱,宽50厘米,高60厘米。
作者: Angelika-33    时间: 18.10.2012 17:44
ymmy79 发表于 18.10.2012 15:41 ! f/ Q9 `# F9 @0 l+ @9 F$ `* ^
是那种4个眼的灶头下面连带的那种烤箱,宽50厘米,高60厘米。

. e; c' P7 P1 W有灶头就不需要啦,现在的房子里有的,谢谢关注啦
作者: ymmy79    时间: 18.10.2012 19:01
Angelika-33 发表于 18.10.2012 17:44 7 B8 r  |6 ^8 I6 u* B
有灶头就不需要啦,现在的房子里有的,谢谢关注啦
" s. [! a4 t3 }9 J  c* N: `8 x3 b/ n
没有灶头,就只有下面的烤箱。。赫赫。
作者: liuy30    时间: 3.11.2012 09:44
电子秤我这里有,需要自己加电池,很新的是名牌的。还有其他厨房用品。可以联系我09113768504, 01627538010
作者: Angelika-33    时间: 3.11.2012 11:03
liuy30 发表于 3.11.2012 09:44 2 C; u4 M5 F! R& e2 B2 E, J9 n/ V
电子秤我这里有,需要自己加电池,很新的是名牌的。还有其他厨房用品。可以联系我09113768504, 01627538010 ...

. Y: [8 Z. B# I称和榨汁机已经收到了。。以为帖子沉了就没看 烤箱或者微波炉有吗?
作者: liuy30    时间: 5.11.2012 11:54
没有,烤箱和微薄炉。但是有一个很专业的切肉片的机器原价130欧的,没用过几次。可以切羊肉片什么的。你要是有需要可以联系我。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2