德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: Godgrace    时间: 13.10.2012 20:27
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: lilacy    时间: 13.10.2012 20:52
楼主电烤箱还在么?
作者: hannsg    时间: 14.10.2012 16:10
请问两人沙发要多少钱
作者: Godgrace    时间: 14.10.2012 22:43
不要钱,全送
作者: Godgrace    时间: 14.10.2012 22:43
lilacy 发表于 13.10.2012 20:52
楼主电烤箱还在么?

作者: yeliu    时间: 14.10.2012 22:45
能留个电话么
作者: Godgrace    时间: 15.10.2012 10:37
我应该发短信给你了吧
作者: lavie    时间: 15.10.2012 14:59
您好! 请问那个三门衣柜还在吗? 能把衣柜的尺寸告诉我吗?因为房间不大,衣柜太大放不下。是不是这个Dombas?
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70215714/
如果是,我肯定要了!这个星期天搬家,大车都租好了,现在就缺衣柜和书桌了。对了,我也住在火车站附近,所以还蛮方便。期待你的回复,谢谢!
作者: lavie    时间: 16.10.2012 12:33
您好! 请问那个三门衣柜还在吗? 能把衣柜的尺寸告诉我吗?因为房间不大,衣柜太大放不下。是不是这个Dombas?
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70215714/
如果是,我肯定要了!这个星期天搬家,大车都租好了,现在就缺衣柜和书桌了。对了,我也住在火车站附近,所以还蛮方便。期待你的回复,谢谢!
作者: 肥婆子    时间: 16.10.2012 13:35
能发个衣柜照片吗,谢谢
作者: maying.ee    时间: 16.10.2012 15:26
请问电磁炉还在么
作者: Godgrace    时间: 17.10.2012 10:08
lavie 发表于 16.10.2012 12:33
您好! 请问那个三门衣柜还在吗? 能把衣柜的尺寸告诉我吗?因为房间不大,衣柜太大放不下。是不是这个Domb ...

是的,就是这个model
作者: Godgrace    时间: 17.10.2012 10:08
maying.ee 发表于 16.10.2012 15:26
请问电磁炉还在么

厨房是一套的
作者: lavie    时间: 17.10.2012 20:17
Godgrace 发表于 17.10.2012 10:08
是的,就是这个model

您好! 这个三门衣柜我肯定要了。我车都租好了,这个星期天可以取,您能给我个准信把衣柜留给我吗?这样我也不用到处找了。我的邮件地址:qianbaidu10@gmail.com 谢谢您!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2