德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗赖堡有人喜欢打篮球么? [打印本页]

作者: sillymonkey    时间: 12.10.2012 19:16
标题: 弗赖堡有人喜欢打篮球么?
本帖最后由 sillymonkey 于 13.11.2012 22:41 编辑 3 }. O5 g/ X3 O% k

0 H1 r  w! i! m' Z) o, [0 P& x想当年在国内上大学 每天下午都去场子打球 那个热闹啊 2 H- i7 U$ k0 |; i5 r1 A
, F3 Q6 g0 P" h9 f# @
现在到了德国 大家也知道这边的情况 篮球太不受重视了 篮球框都是横在足球场旁边的 找个场子凑人打球不容易
# M2 x" ^6 @% i3 U: |/ P0 V
4 J1 K. l. U. x( H  ]LZ刚来弗赖堡 开始都不知道去哪打球
8 O& v/ ]/ N& O1 y! s  U! }3 D8 V7 z7 h( x
后来了解到大学的体育馆除了周三 每天都有1个半小时的篮球场可以打球 各位弗赖堡的篮球爱好者有空就去锻炼啊 LZ会经常去的 有机会认识大家 切磋球技 # x% T" X  y% a( w' U
% L4 X' w  w7 v1 p% A, F

f! D+ _, u4 M) [- ?下面贴一个大学体育馆开放篮球场的时间和地址  + M' R9 d% n- }5 T# G" E" g
http://www.hochschulsport.uni-fr ... archterm=basketball
4 j, @" a2 [( d& P- Q& z3 z2 t
% f3 e" K- G1 `0 D$ [, N7 Q% Y大家坐1号电车在Emil-Goett-Str.站下 往前走一点就是体育馆了 就那一个场子 又当羽毛球馆又当曲棍球馆又当篮球馆 大家看着时间去就行了
作者: changdagang    时间: 12.10.2012 22:13
呵呵 我去那里打过 结果鞋里面都是橡胶豆豆
作者: sillymonkey    时间: 13.10.2012 09:20
changdagang 发表于 12.10.2012 22:13
" w/ e2 d$ T% P, l呵呵 我去那里打过 结果鞋里面都是橡胶豆豆

3 ?# k+ G: o: P/ y球都拍不起来 德国人怎么这么看不起篮球啊 连个像样的篮球场都没有
作者: CiDAV-freiburg    时间: 13.10.2012 10:21
上大学体育馆网站看,每周都有篮球的开放时间,按照时间过去就成了。到哪儿队都是现攒的。直接过去就成
作者: yuanqing860409    时间: 6.11.2012 19:21
我这刚到两天,到处找有没有打球的地儿呢。有联系好的么,弄个小组什么的,大家平时约一约呗。; q+ V2 d- B2 [# C' i
桂--017687758115
作者: littlesheep    时间: 10.11.2012 17:04
星期1245晚uni体育馆求虐。
作者: sillymonkey    时间: 13.11.2012 22:24
贴一个体育馆篮球场开放时间表 http://www.hochschulsport.uni-fr ... archterm=basketball
. h4 W. K8 V& l7 d
8 N, m1 T& n% t1 J' m星期四晚上有人打球么!8:30-10:00!
作者: yuanqing860409    时间: 14.11.2012 12:54
可以啊,有人的话就行。我可以过去
作者: 郑辰飞    时间: 14.11.2012 20:30
最喜欢打篮球了
8 G+ L; U" o" j# ?2 S' L- v
作者: yuanqing860409    时间: 15.11.2012 11:27
今晚八点吧,体育馆见,先熟悉一下吧大伙
6 X' U) G* R8 \& I7 D! G2 u) V有第一次一会就好约了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2