德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国慕尼黑好房出租两个月 [打印本页]

作者: tflong    时间: 7.10.2012 20:36
标题: 回国慕尼黑好房出租两个月
一个房间在HAUS里,带家具,洗衣机,阳台,花园,厨房公用。因为回国短期出租两个月。坐S Bahn 20 分钟到火车站。四圈出一站。
租金,所有全包括,上网,电费,300欧,押金150 欧。因为工作,希望晚上7点以后10之前电话联系。015786075488。
作者: tflong    时间: 7.10.2012 20:38
时间从十月23 号以后到12月28号
作者: maoer0125    时间: 7.10.2012 22:35
想问一下楼主,从你这去慕尼黑大学方便吗?我一同学要去慕尼黑大学交流一年,现在正愁找房子,请问楼主能告知一下具体地址吗
作者: yqsl    时间: 7.10.2012 22:38
请问,只租12月一个月可以吗
作者: 3be    时间: 8.10.2012 14:35
你好,

我希望租11月一個月. 看到 yqsl 有興趣租12月. 想問可以與他各租一個月嗎? 謝謝.

聯繫方法: 0174 6101 201 / thatzzmee@gmail.com

Phoebe
作者: 思绪纷飞    时间: 8.10.2012 18:36
lz 电话怎么打不通,我短站给你了
作者: tflong    时间: 8.10.2012 20:58
不会吧,我这电话太多了。不过还是一个一个来看。免得大家白跑。坐车到S8站  Germering Unterpfaffenhofen 或者到harthaus 然后坐十分钟公车
作者: tflong    时间: 8.10.2012 21:01
到火车站坐车20分钟。如果上课远,建议还是找近的,听说这冬天冷,路上如果长,划不来。我对慕尼黑不熟悉,非常抱歉,我只认识火车站。我也才来几个月。还没怎么逛。
作者: tflong    时间: 8.10.2012 21:04
地址是FRIEDEN STR GERMERING
作者: tflong    时间: 8.10.2012 21:06
我白天上班,还是请大家晚上7点到10之间打电话。谢谢。房子大概20多平。
作者: tflong    时间: 8.10.2012 21:09
我明天晚上7点后在家,可以直接来看房子。
作者: 我是呆呆    时间: 9.10.2012 11:06
求房子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tflong    时间: 9.10.2012 21:43
今天有人来看房子,说要了。暂时不找人了。非常感谢。如果他不要的话,我会再通知的
作者: kennis    时间: 9.10.2012 22:57
你好

我的香港來的女生, 請問房間出租了沒有?? 我有興趣, 出租的月份了多少??
我的電話 0152 0101 2863 or kennis985842@yahoo.com

謝謝
Kennis
作者: structural    时间: 11.10.2012 10:17
如果你的房子想从10月27号左右开始短租一个或两个星期,请联系我。多谢!
作者: 我是呆呆    时间: 15.10.2012 20:56
楼主你好,我现在刚来慕尼黑工作,想找个短期的房子,从11月开始,两个月对我刚合适,如果房子还在,请联系我。
我姓杨,电话 0176020348475

谢谢
作者: kennis    时间: 19.10.2012 22:17
你好

我有興趣, 請問出租了沒有, 我21號會再回munich, 可以安排當天或22號看房子嗎??
我可以租全個時期的!!

謝謝

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2