德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售二手自行车一辆,非常好骑 [打印本页]

作者: kcy3325    时间: 3.10.2012 20:48
标题: 出售二手自行车一辆,非常好骑
大家好,出售二手自行车一辆,轮胎和车闸状况良好,车子骑起来非常轻。唯一不足的是车座不能调,不然我也不会卖了。这个车子适合身高在175cm左右或者以上的同学。价格: 40欧
  v8 t6 J3 }3 F' J+ K: a地点: freising" g8 @7 H' ^$ ?9 E! j6 J# U
联系方式 手机 0176 99654955
) M" S8 E: t! e; g& }* F               邮箱 kuxin221@yahoo.com.cn

photo (1).JPG (402.18 KB, 下载次数: 4)

photo (1).JPG

作者: whatwere    时间: 4.10.2012 11:18
囧 围观,被身高175伤到了。' K3 a8 [0 Q, S5 w
Freising求女式车啊,至少能调个坐吧
作者: kcy3325    时间: 4.10.2012 12:08
哈哈,不然我就自己留着骑了~非常好骑的车子~~
作者: kcy3325    时间: 4.10.2012 12:10
whatwere 发表于 4.10.2012 11:18
5 E9 q9 K2 b8 Z3 |3 v0 Q$ v. Y囧 围观,被身高175伤到了。
5 C* h: S2 R' `Freising求女式车啊,至少能调个坐吧

4 h2 K( t* f: fmm多高啊?不然你来试试?
作者: whatwere    时间: 4.10.2012 22:02
kcy3325 发表于 4.10.2012 12:10 % R/ g7 w" L) F
mm多高啊?不然你来试试?
6 H/ s! X4 W0 H, Q: y. @$ T$ s6 ~% I
165 。。。。
作者: 笑对人生    时间: 4.10.2012 22:42
坐垫不能升降?看图片好像横杆那是焊接的。
作者: 豆奶    时间: 5.10.2012 09:51
被身高秒杀了。。。
作者: kcy3325    时间: 5.10.2012 12:27
whatwere 发表于 4.10.2012 22:02   Y/ u, d1 d& P5 k+ ^/ k
165 。。。。

- }, W* u( u" O7 A有兴趣的话可以来我这试试,我在一宿住~
作者: 天满屋    时间: 5.10.2012 13:21
我靠,这车是卡蛋车啊,男的骑久了,会出生理问题的,呵呵
作者: winkler116    时间: 5.10.2012 13:26

作者: whatwere    时间: 5.10.2012 21:30
kcy3325 发表于 5.10.2012 12:27
6 N( N$ F* \3 N/ \$ Q* q( ]有兴趣的话可以来我这试试,我在一宿住~

7 O, l" E/ |# |& e囧 楼主私信电话吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2