德国开元华人社区 开元周游

标题: ****转冬季减肥跳舞毯,体重秤,两本字典**** [打印本页]

作者: lalala123    时间: 1.10.2012 18:46
标题: ****转冬季减肥跳舞毯,体重秤,两本字典****
如题~
2 Z6 J- u- b- P+ \
3 y+ R( O% q& g! U+ G+ y9 ]转全新电脑专用跳舞毯,8mm经济型。刚从国内买过来,想冬天在家里跳跳舞运动运动,以防变肥~~可是因为电脑系统是WIN7的不能识别装不上软件,没办法只好忍痛转让,带光盘带说明书,就是原包装的~ 6欧
, W& d& P* h9 x* ^3 f8 I
" R! F- ^; c9 aIKEA体重秤,就是那种最简易的。3欧
; S& K3 ]3 B4 V/ T% {
4 s7 `6 {, N( T4 H5 W1 V' ^朗氏德汉双解大词典,因为现在高年级阶段了 用不太到,所以转给需要的同学~ 3欧
2 A7 \* y/ ^$ N" [3 j/ X( L3 Q8 b: n9 Q" o$ r! I4 \. `
不好意思 因为是刚注册的 没有权限发图片,想看的同学可以站短 留个邮箱,我可以传照片过去。" m$ b& s( R9 P% i9 U" d7 R

作者: wwwss    时间: 2.10.2012 20:49
请问有德德字典吗?我想看下字典的图片~我的邮箱:qljy666@21cn.com
作者: Angelika-33    时间: 2.10.2012 21:54
体重秤是电子的嘛?
作者: lalala123    时间: 3.10.2012 14:56
Angelika-33 发表于 2.10.2012 21:54 * q7 l9 L  f9 y8 J( j
体重秤是电子的嘛?
& ^6 N4 K4 i, n# z
不好意思不是电子的。是那种指针型的。
作者: 彩色沙漠    时间: 3.10.2012 15:36
跳舞毯要什么系统的能识别?
作者: lalala123    时间: 3.10.2012 21:52
彩色沙漠 发表于 3.10.2012 15:36 % a) w5 i2 T; b# |
跳舞毯要什么系统的能识别?
* h' m) e: ^+ e- t
我是WIN7 64位的,可能XP WISTA32位这样的可以的吧。
作者: lalala123    时间: 3.10.2012 21:53
wwwss 发表于 2.10.2012 20:49
0 \" T$ P# Q, ]. @请问有德德字典吗?我想看下字典的图片~我的邮箱:
9 q) Z; Z- B# h2 d0 B% ^+ p
你好 已发,请查收
作者: doubletwelve    时间: 7.10.2012 08:03
你好,我想买跳舞毯,还在吗?如果还在,能联系我吗?01756687973

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2