德国开元华人社区 开元周游

标题: 已预订,谢谢关注 [打印本页]

作者: 友铁子    时间: 29.9.2012 07:46
标题: 已预订,谢谢关注
$ X: Z3 Z" \. I5 Z
9 k, d- r' J4 F% |3 k Wohnung 已预订,谢谢关注  
作者: 淡淡哓沫    时间: 29.9.2012 14:27
冷租就360.....学生表示有点小小hold不住啊.....
作者: 友铁子    时间: 29.9.2012 15:07
这个价钱是在三年前与房东签订合同时约定的,当时房东是想每年都涨房租,我坚持不变,所以,三年以来一直是这个价钱。但是,现在我不能保证房东还会不会是这个价钱,这还要和房东协商
作者: daowuhen    时间: 4.10.2012 08:48
楼主, 已短你
作者: wcqqdg    时间: 4.10.2012 20:04
已给您留言了!
作者: dreaming    时间: 4.10.2012 21:14
" }3 u6 g( U1 J2 {
淡淡哓沫 发表于 29.9.2012 14:27
* y2 l3 H! v" K% c  k. `冷租就360.....学生表示有点小小hold不住啊.....

0 g4 P- G5 V7 Z7 \
3 @& C" f) l) L: \! x5 E用天朝的习惯说,就是2室一厅一厨一卫的房子啊,70多米,另外有地下室和车库,360不能hold么?
作者: 淡淡哓沫    时间: 4.10.2012 21:47
dreaming 发表于 4.10.2012 21:14 , o6 T- O/ Q: v4 W
用天朝的习惯说,就是2室一厅一厨一卫的房子啊,70多米,另外有地下室和车库,360不能hold么? ...

" T  o4 [! G, O4 z# k哦    可能我理解有误 呵呵  那想请问下  房子出租几个zimmer  能住几个人?  方便站短留个电话看看房么  最近我随时有空去看房
作者: dreaming    时间: 5.10.2012 13:18
淡淡哓沫 发表于 4.10.2012 21:47 4 `; {$ u9 r  J7 e. v! m) F& B" q
哦    可能我理解有误 呵呵  那想请问下  房子出租几个zimmer  能住几个人?  方便站短留个电话看看房么  ...

5 e1 U) @- ~7 n* D, X$ C! L你联系lz吧,我不是lz。。。
  h! B+ ^4 T' v/ s另外,lz优先考虑小家庭。。。
6 }! L- @1 @9 U5 P8 A( T但是如果诚意想租,可以去谈谈看。。。
作者: 黑森林奶冻    时间: 5.10.2012 15:29
dreaming 发表于 5.10.2012 12:18 3 p6 Q/ C/ Z1 C' L3 o$ z& U
你联系lz吧,我不是lz。。。
; ^. k+ p# t1 q( j, G另外,lz优先考虑小家庭。。。
2 U9 t0 \# P0 S. \/ H但是如果诚意想租,可以去谈谈看。。。 ...

- X) {+ t' f: c4 d- f1 d- ~5 B这房子有孩子的家庭租最划算了~挺便宜的
作者: gtmark    时间: 10.10.2012 14:34
LZ ( i2 e9 d- ^" u  j. }$ V3 h
给您发过消息了% X- _4 s$ O2 n+ e7 B

作者: gtmark    时间: 10.10.2012 14:38
LZ,
0 G, @! y, l8 C2 X1 U4 f$ i请问房子还在吗? 我很有诚意想租这套房子的。本人情况如下》/ Z5 l5 y; L% U/ y; g
从 9月15号起在大学应用数学专业读博, 0.75 的职位,至少3年。" O4 Z7 h* ~& B. h$ X
希望LZ 能和房东说说, 我急着要房子, 有了房子,我老婆才能过来和我团聚。8 H  B+ V: Z& \& A- g
我的联系方式如下
; o2 F9 d( }% {, O# ?8 A017623572327% f$ u4 W0 M1 R% \/ M/ ]4 y
yi.lu@web.de* B5 g5 o. h2 N) U8 ?- N

3 j2 q# t% e- q. I1 m先谢谢 LZ了 , 希望能早日得到您的佳音

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2