德国开元华人社区 开元周游

标题: 来纽伦堡玩,最不能错过的景点、餐厅、酒吧? [打印本页]

作者: Mosicat    时间: 27.9.2012 09:59
标题: 来纽伦堡玩,最不能错过的景点、餐厅、酒吧?
  ?- u8 i8 r" H- G3 t6 x3 {. k( o' l- s: M. a
最最最好的朋友来纽伦堡玩,但是我自己之前也挺少逛纽伦堡的,所以请大家帮忙出主意推荐最应该去的景点、餐厅和酒吧!
作者: Angevil    时间: 27.9.2012 11:10
玩几天?
0 _, `! T; ]3 r1 w# \5 F8 y
. n/ o, j. u* ?# g4 L纽伦堡也就老城 Burg 和 Dokuzentrum 还可以看看。中餐馆推荐 Friend's House,酒吧不知道了,千篇一律。
作者: Mosicat    时间: 27.9.2012 12:25
Angevil 发表于 27.9.2012 11:10
! h/ R4 W5 x8 B6 \! I玩几天?$ e  \- }7 c/ U8 b5 x" q
8 R6 S+ G) a* n7 \, p4 y; n
纽伦堡也就老城 Burg 和 Dokuzentrum 还可以看看。中餐馆推荐 Friend's House,酒吧不知道了,千 ...
- r0 }$ c' _: D' v  P& M+ q  r! Y
来三天,我打算一天带他去Bamberg,剩下两天在纽伦堡。打算参观堡底的防空洞和审判法庭,不知道大家有人去过吗
作者: Angevil    时间: 27.9.2012 13:30
Mosicat 发表于 27.9.2012 12:25
7 z/ b0 l+ ~1 W- N! V" t* F$ s来三天,我打算一天带他去Bamberg,剩下两天在纽伦堡。打算参观堡底的防空洞和审判法庭,不知道大家有人去 ...

( C( X6 y  Y# W" _没有……连听都没听说过哦~
! x2 U. x; j8 I8 q0 G. s" X& p# o( J7 w/ L1 U1 t
3天,不如去慕尼黑啤酒节。纽伦堡真没啥看的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2