德国开元华人社区 开元周游

标题: 西班牙自助游 征同行 [打印本页]

作者: what2love    时间: 20.9.2012 21:28
标题: 西班牙自助游 征同行
4 @) S4 H2 U+ [1 K$ @# l( N  ~9 |9 ~$ `/ Z! `
开元巴塞罗那线取消后我和朋友决定自助游了。
. j. Z4 L% }! ]双飞,从纽伦堡飞到巴塞罗那,在巴塞玩3天,再去马德里,马德里玩一两天。马德里周边有几个小城被列入世界文化遗产的选两个或者一个去。最后返回巴塞,从巴塞飞回德国,因为马德里飞德国比较贵。26号去,2号回,因为这两天的机票也比较便宜。
$ `$ \' |( b* R希望对看神奇建筑有热情的加入,一起看高迪的城市,逛街,吃海鲜饭。
作者: 陆磊    时间: 21.9.2012 00:02
顶,好想同行,可是没时间!
作者: what2love    时间: 21.9.2012 10:24
陆磊 发表于 21.9.2012 00:02
2 h- s+ W. P3 d0 y: U5 O, R顶,好想同行,可是没时间!

1 @9 I, o! P3 \# N谢谢。刚才冷不丁看到你的头像吓了一下啊~
作者: 陆磊    时间: 21.9.2012 13:04
what2love 发表于 21.9.2012 10:24
7 o8 k- R* }- Y5 f; X- p+ ~. c, w谢谢。刚才冷不丁看到你的头像吓了一下啊~

, }6 |# U3 l1 B: h. B  S
作者: 想飞的马小钱    时间: 23.9.2012 12:33
好想去。。。但是九月没时间。。。
作者: CNF01    时间: 26.9.2012 13:24
搞个Buburry的代沟吧
作者: jasonL    时间: 14.10.2012 12:16
我11月初去哦
作者: fuerth    时间: 16.10.2012 13:43
圣诞节有时间。
作者: estela    时间: 16.10.2012 17:48
我11月底去,但是不去巴塞罗那,而去南部sevilla, granada等小城,有兴趣同去的吗?
作者: what2love    时间: 20.10.2012 14:36
大家去吧,我已经回来了。非常好。值得深度游。建议自助游~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2