德国开元华人社区 开元周游

标题: 从10月起求长租 [打印本页]

作者: danfanshu    时间: 12.9.2012 20:52
标题: 从10月起求长租
% M2 k0 |8 m5 n5 Q  x7 b
/ ]) z' ]1 f+ h5 ]大家好,
$ }& f0 @; j- Q$ W4 L9 Z' _- q2 D% a5 `
我是学习光学的硕士,25岁,今年9月从卡尔斯鲁厄到弗赖堡的夫琅禾费研究所来写硕士论文,现在我住在一个短租的房间,希望从10月份起找一个长租,最好300欧以下,离学校近。我不抽烟,但是我不介意我的室友抽烟。欢迎你通过以下方式联系我,谢谢:. T* i  e' U+ a7 F

1 d2 t" p& Q2 W( aemail: chuhaifeng1987@gmail.com5 J, K: e7 d9 W0 G7 V: [8 \0 _
手机:017632503440
8 Y, K- g0 J9 W3 J! I
! @3 h$ }3 V6 C6 x3 d
作者: danfanshu    时间: 14.9.2012 21:01
自己顶~yeah
作者: 火星321    时间: 15.9.2012 14:17
顶~9 g: k8 a: X) q) l. o
我也求10月长租~~~~音乐专业~可练琴就行~yeah
作者: danfanshu    时间: 22.9.2012 09:51
自己再顶~
作者: danfanshu    时间: 24.9.2012 21:08
cradle_king 发表于 24.9.2012 12:32 9 b3 B3 W2 w: V/ M/ n
同求,想要单人公寓,或者楼上几位我们合找一套大房子也行
* i% _0 v9 Z" n
好主意,给你发站内信了。
作者: luoyanfeihua    时间: 25.9.2012 17:07
不知道 楼上的几位找到房子了不?我也想租房子。。。 合租可以不?
作者: 火星321    时间: 28.9.2012 10:50
合租合租~~~~~~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2