德国开元华人社区 开元周游

标题: 求推荐慕尼黑不错的火锅 [打印本页]

作者: ike11    时间: 7.9.2012 19:08
标题: 求推荐慕尼黑不错的火锅
周末去慕尼黑,请吃货们推荐一家不错的火锅吧
作者: sia    时间: 7.9.2012 20:26
那还不简单 自己动手买菜 自己做吧 我推荐!
作者: 笑对人生    时间: 7.9.2012 21:17
sia 发表于 7.9.2012 20:26
' i7 d- N/ X) E3 v( j那还不简单 自己动手买菜 自己做吧 我推荐!

6 k( }) Y2 W8 n人家来慕尼黑估计是旅游,上哪做去啊。
4 F9 v. P6 \( }3 ]( G0 ~
作者: 笑对人生    时间: 7.9.2012 21:17
刚刚从开元客栈吃了火锅回来,今天不饿去了就凑热闹没怎么吃。
作者: hahakaiwanxiao    时间: 8.9.2012 00:07
嗯,今天吃的开元客栈,我很推荐。味道和海市蜃楼差不多,但是多了冰激凌,并且服务员让人觉得很舒服。
作者: ike11    时间: 8.9.2012 06:40
秘密马甲3 发表于 7.9.2012 19:32 , [! O% T5 _( A/ }6 g
动动手自己搜吧。否则又要舌枪唇剑一场腥风血雨,饭托、敌人全都上来了。 ...
4 o" L- ^; n" @8 s; b$ b
搜过了,那几家都是有赞的有批的,重口难调啦。
5 Z2 X& Q, q5 U% C$ m$ n: g5 t我认识一人说火车站附近有一家?嫩知道是哪家吗?
作者: ike11    时间: 8.9.2012 06:41
笑对人生 发表于 7.9.2012 21:17 % P9 n8 f5 d1 b% ?4 f( X. e' O
刚刚从开元客栈吃了火锅回来,今天不饿去了就凑热闹没怎么吃。
, {/ [6 n8 g. r% e( w& U* g
那感觉如何?
: G3 e: ]7 c, A+ X# }+ Pps:你四川的啊?
作者: ike11    时间: 8.9.2012 06:42
sia 发表于 7.9.2012 20:26
9 _; \' y0 A( f3 F# e那还不简单 自己动手买菜 自己做吧 我推荐!
% Z  M3 D/ R3 X
以前想吃都是自己弄,后来嫌麻烦,所以。。。
作者: ike11    时间: 8.9.2012 06:42
hahakaiwanxiao 发表于 8.9.2012 00:07
0 T, S0 ?7 Y, G2 L嗯,今天吃的开元客栈,我很推荐。味道和海市蜃楼差不多,但是多了冰激凌,并且服务员让人觉得很舒服。 ...

" n, \9 X+ g5 K- t8 I+ s9 n  O谢谢
作者: sia    时间: 8.9.2012 09:40
笑对人生 发表于 7.9.2012 21:17 . c- {  y; p) V* e5 ]- v
人家来慕尼黑估计是旅游,上哪做去啊。
% k; e* A& k: |3 j
原来是旅游的~明白
9 \% b- |- L6 S/ e, r9 g+ H( O开元火锅我都没尝过……就是远了点……
作者: 飘泊的北北    时间: 8.9.2012 09:44
笑对人生 发表于 7.9.2012 21:17
% Y$ m' X8 ^/ ~" s( V+ H  S刚刚从开元客栈吃了火锅回来,今天不饿去了就凑热闹没怎么吃。
" |2 V, S2 L2 D+ s! Z
你是让那劲道面条撑的~ 俺晚上也木有吃,撑的路都走不动了。
作者: 笑对人生    时间: 8.9.2012 13:59
ike11 发表于 8.9.2012 06:41
( b" B; U8 o' r8 {, u1 {那感觉如何?
) C2 T4 ], L/ y5 T4 nps:你四川的啊?
1 F# O1 u# Z! w; g8 c0 M8 y
以我吃辣的程度在慕尼黑基本没餐馆可以满足我。主要我不是一般的能吃辣。
作者: 笑对人生    时间: 8.9.2012 14:01
sia 发表于 8.9.2012 09:40 , J: \$ q, E; \& n) A6 d0 x$ i! [
原来是旅游的~明白
4 V/ d$ S+ c/ i开元火锅我都没尝过……就是远了点……
7 ~; R4 Q# P* K5 H* Z
要不明晚去吃?
作者: 笑对人生    时间: 8.9.2012 14:02
飘泊的北北 发表于 8.9.2012 09:44
, I# y6 w1 P% n5 s2 L- [8 B2 P8 U你是让那劲道面条撑的~ 俺晚上也木有吃,撑的路都走不动了。

( w& m. @/ m; {6 h  Q% u+ o2 p的确是,晚上他们都叫我吃,真是没地儿了。
* [: C7 D' T6 l% G& t/ ^PS:这两天包子面条吃多了,今儿早上一称重了1KG。
作者: ichliebelila    时间: 8.9.2012 14:10
只去过开元,觉得挺好吃的,态度也好,而且女生有优惠,所以不想去别家了
作者: sia    时间: 8.9.2012 14:30
笑对人生 发表于 8.9.2012 14:01
) [5 Z, G8 E" d" j+ I" \要不明晚去吃?

9 u* u# g- F. L% B" X2 P. ?1 Q0 w4 n' ~实习工作 必须周一早起~呜呜 周末不行9 j9 E) y2 ^! l0 b. e
反正不急~以后再说

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2