德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻同游Bodensee或Bamberg或Hallstatt [打印本页]

作者: nohangups    时间: 6.9.2012 19:52
标题: 寻同游Bodensee或Bamberg或Hallstatt
呵呵,我想去的地方太多了,估计上述三个地方一日游就可以了,9月15号-21号我都有空,大家要是有兴趣的话可以和我联系,我29岁女。另外,去Hallstatt 应该乘坐什么车?有去过的同学可以分享下信息吗?多谢
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2012 19:57
方向都不同你一天拜仁票可以跑完吗?
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2012 20:16
qinqiong 发表于 6.9.2012 20:10
9 u$ K: k$ S. _# {4 Y( p* Q4 w人家说的是每个地方一天好吧,不过我要是你的话我就选HALLSTADT,计划10月初去一次 ...

8 e4 Z# c: l" r3 w好吧,我中文不好。
作者: 大长今    时间: 6.9.2012 20:26
从慕尼黑到Hallstatt 的火车时间可以直接在www.bahn.de查到,人多的话一张拜仁州票加一张einfach raus票就可以了
作者: nohangups    时间: 7.9.2012 08:10
大长今 发表于 6.9.2012 20:26
2 z( f2 T) D4 z2 I. W1 \从慕尼黑到Hallstatt 的火车时间可以直接在www.bahn.de查到,人多的话一张拜仁州票加一张einfach raus票就 ...

6 L) ]6 a0 I! `1 l: b1 }( r6 \多谢信息!我自己去查!
作者: nohangups    时间: 7.9.2012 08:12
qinqiong 发表于 6.9.2012 20:10 + t7 o0 c) o+ X
人家说的是每个地方一天好吧,不过我要是你的话我就选HALLSTADT,计划10月初去一次 ...
1 I/ T0 @# h2 T. K% @" j. i1 H
要是您10月初去,可以带上我吗?呵呵,不过那得是周末才行了。
作者: dile    时间: 7.9.2012 09:34
hehe,我也想去,如果周末
作者: 辣椒炒肉肉    时间: 7.9.2012 09:55
nohangups 发表于 7.9.2012 08:12
  b9 g9 h2 s) N; y1 {要是您10月初去,可以带上我吗?呵呵,不过那得是周末才行了。

: W' [. G. ?% p. @/ |# ]. e5 C我9月底,10月初也有时间周末游,到时候一起走吧,加我qq 6529914....
作者: nearby    时间: 7.9.2012 19:38
bamberg 很难看,不过现在正好有Landesgartenschau, 推荐楼上各位去看看,我看过好几届了,每届城市都不同
作者: 梧桐雨lily    时间: 6.8.2013 14:02
大长今 发表于 6.9.2012 20:26
6 g! T/ d2 G  ]- l从慕尼黑到Hallstatt 的火车时间可以直接在www.bahn.de查到,人多的话一张拜仁州票加一张einfach raus票就 ...

5 c' c% l: U" n( h9 k. `einfach raus是什么票啊 我下周想去salzburg和hallstatt 是不是买这个票 然后当天游完萨尔斯堡赶到hallstatt比较好呢 我们人还比较多
作者: 大长今    时间: 6.8.2013 19:55
梧桐雨lily 发表于 6.8.2013 14:02
+ ~7 m; d* x+ _! c& ceinfach raus是什么票啊 我下周想去salzburg和hallstatt 是不是买这个票 然后当天游完萨尔斯堡赶到hallst ...

9 T3 c- w" w1 j5 ?) _+ |相当于奥地利的“拜仁州票”,5人32欧,可以坐全国的慢火车,但不能坐公交/ p. Y) M  M' W5 c/ V; v

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2