德国开元华人社区 开元周游

标题: 问一下纽堡同学们,谁有双人床垫 [打印本页]

作者: 冰霜    时间: 5.9.2012 13:08
标题: 问一下纽堡同学们,谁有双人床垫
如题,有木有毕业的同学处理家居,床垫的
作者: ymmy79    时间: 5.9.2012 13:45
2个单人的可以吗?
作者: 冰霜    时间: 5.9.2012 14:34
ymmy79 发表于 5.9.2012 13:45 1 P! y6 I8 L, e( F# B7 Q
2个单人的可以吗?

/ o  n; H5 y$ A# x4 G/ s. e我有个单人的,200x90  G3 Z! M. m( @$ F5 z) @
但是双人床架子 200x140,好尴尬。。。。囧
作者: ymmy79    时间: 5.9.2012 16:21
冰霜 发表于 5.9.2012 14:34
$ |' E, Z' j- K+ r我有个单人的,200x90! n! D" \+ {! [7 v2 u7 w
但是双人床架子 200x140,好尴尬。。。。囧

/ a' U' U0 g( l3 V绛紫阿,我的一个朋友上个月因为搬家,扔了一个据说原价1000欧双人床垫。当时大家都觉得好可惜啊。
作者: mamazing    时间: 5.9.2012 19:15
本帖最后由 mamazing 于 5.9.2012 19:26 编辑   Y3 H+ r7 ]5 O! R, i2 x9 C9 s

$ \0 G5 D- I" x( h2 l! }2 S上个礼拜刚扔了一个很好的双人床垫
作者: ymmy79    时间: 5.9.2012 20:01
mamazing 发表于 5.9.2012 19:15 : V6 ]- X3 u6 B  w. E
上个礼拜刚扔了一个很好的双人床垫
% ]$ g# V8 [7 N. K
说的就是你
; \! `, Y! `1 {4 j! o
7 {. i# z8 C0 C, `& X4 q# q- F+ P9 s另外柏林那边应该有大闸蟹,你赶快打听打听把,如果能带,给我捎点回来!!
作者: 冰霜    时间: 6.9.2012 09:15
mamazing 发表于 5.9.2012 19:15 3 Q3 I+ K' h2 y6 U, H
1 ]& _$ F* a, X# J$ C0 b/ w

作者: 冰霜    时间: 6.9.2012 09:16
ymmy79 发表于 5.9.2012 16:21
- q4 j$ F# h& b/ A绛紫阿,我的一个朋友上个月因为搬家,扔了一个据说原价1000欧双人床垫。当时大家都觉得好可惜啊。 ...
/ Q0 L4 t1 k8 o+ I2 b) e* A* m  O4 U
扔在哪里了?我捡回来!
作者: ymmy79    时间: 6.9.2012 09:59
冰霜 发表于 6.9.2012 09:16 1 K9 ~8 x" `1 R7 e& p/ c/ I
扔在哪里了?我捡回来!
% x( l  B. I3 {- v3 u5 C. r. K% \7 X
你问问mamazing吧,我说的就是他。
作者: 冰霜    时间: 6.9.2012 11:42
mamazing 发表于 5.9.2012 19:15 1 S2 q8 E0 e3 k0 X' n
7 \% Z. P; q  |
哥,求问,你把床垫扔哪了
作者: mamazing    时间: 8.9.2012 15:23
冰霜 发表于 6.9.2012 11:42 * {$ o  T1 o. ]2 S! p5 z
哥,求问,你把床垫扔哪了
& v4 R& a* l3 i
被政府的垃圾车拖走了,你可以上ebay看看,. d; S, q8 }. U6 H
这都是没事不刷开元的后果,艾,二个礼拜前送人都没人要的~~
作者: 冰霜    时间: 9.9.2012 10:35
mamazing 发表于 8.9.2012 15:23 " S2 O5 n5 j% O  Y6 q( \8 |
被政府的垃圾车拖走了,你可以上ebay看看,3 x" _* y. u; ^1 u/ D& a
这都是没事不刷开元的后果,艾,二个礼拜前送人都没人要的~~ ...

8 Q  J+ o+ w$ x4 g) k% u! m& ?! Z这都是没事不刷开元的后果,艾,二个礼拜前送人都没人要的~~ ..., m/ `. C( Z- @, y

) l3 q6 |# s' x, g: K5 {这句话太中肯的。。。。。。
作者: 白龙格格    时间: 14.9.2012 14:26
我有个双人床免费送

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2