德国开元华人社区 开元周游

标题: 2012慕尼黑 新生接机 [打印本页]

作者: Zhuguang    时间: 4.9.2012 16:43
标题: 2012慕尼黑 新生接机
# _4 c# _5 ]3 D" ?! m7 S6 T; H& L4 a6 O- r  f+ @
谢谢大家关注,来年见!
作者: extras    时间: 4.9.2012 21:38
" A, e3 d8 J9 [) P+ w, B
! t( @7 B: a9 {! \* D) w$ s
- I1 B  h% M0 ^9 B2 [
: |! J$ F; c2 Q) {7 s
作者: Fenskehe    时间: 7.9.2012 12:18
这个要赞!!!
作者: 2011tcm    时间: 7.9.2012 13:46
教会的很友好啊
作者: 可可猪    时间: 7.9.2012 14:52
支持LZ好人好事儿。& {7 O* V, L! z% `9 D
0 x1 }  z' h! @9 M
据说米国哪里一些学生会也搞接机,大部分是GG去迎接MM的。
, q! f' Z6 Z% p, n. G  s
作者: belong56    时间: 7.9.2012 15:53
请问9月20号有接机的么?
作者: 十十~    时间: 7.9.2012 16:48
顶一下~
作者: XIONG2665    时间: 7.9.2012 18:51
当年帮我了,必须顶!!!
作者: XIONG2665    时间: 7.9.2012 18:53
人手不够的话,可以算我一个,就算我还一下当年的人情了,也可以说是香火代代相传
作者: 寶儿    时间: 10.9.2012 20:24

作者: 下雨tian    时间: 26.9.2012 12:14
你们如同一盏明灯嘛,唤起了同学们青春的记忆$ {! {& K, R5 ]
仿佛让我想起来八九十年代的校园气氛,那个黄金的年代。
" w. G- [+ r( V' v( {  \9 e0 {7 {! I3 N& X0 s1 D2 B7 S
只不过,一去不再复返,也不知道你们能不能力缆狂澜,重新建立起那个黄金年代& c& S' k6 x* W+ a% f

, x/ k8 I1 {& }, F赞一个!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2