德国开元华人社区 开元周游

标题: 通告:纽伦堡爱尔兰根的足球队员29号比赛集合时间和地点 [打印本页]

作者: kay0030    时间: 3.9.2012 16:55
标题: 通告:纽伦堡爱尔兰根的足球队员29号比赛集合时间和地点

2 z; C. q# \% p7 b; r; N. p, ?最后这个星期6的比赛最后定在Sportanlagen djk-bfc, Hoferstr.30, 90411 Nürnberg举行, 比赛开始时间是15:00, 我算了一下,我们那天比赛的队友有15个人。 因为那个体育俱乐部在纽伦堡的最北边, 所以决定大家13:00整统一在纽伦堡Hauptbahnhof的后面的停车场集中,然后搭有车的同学的车一块到比赛场地, 停车场的具体地址是Hinterm Bahnhof 1, Nürnberg. 地理位置请见下图:
2 x+ S& _: ~6 V 2 \! }4 `1 Y% e8 g- G2 v
3 ~* f; S% d: L/ \, Y* n
在礼拜5的时候我会给每个人打电话通知一下,如果有问题也可以联系我,我的电话是017623964053。 请有车的同学尽量开车,因为比赛晚了以后会从那个俱乐部开到中餐馆吃饭(免费提供盖浇饭一份,酒水饮料自费)。 因为路途相对较远(对于公共交通要1个小时,开车20多分钟),到时候要把学生会的工作人员和经可能把其他队的队员带上,所以车越多越好1 M1 U5 S' T5 J; b/ |

* _/ v$ q. U: F6 n  y2 U2 {最后小顾,李刚, 请联系我或站内短信告诉我你们的手机号码, 最后大家都别忘了比赛带上你们的队服,护腿板和保险卡
( ]* f3 z2 p1 e8 l  Z4 c

作者: tyh    时间: 5.9.2012 08:08
1 |$ o8 ?  P1 J# D- ~5 V4 E9 o4 b' K  `
我是在Fürth的李钢,跟大家踢过几场球了,这次比赛也想参加,不过没队服,还有富余的L号的队服没,有富余的我买一套。
作者: kay0030    时间: 5.9.2012 11:14
tyh 发表于 5.9.2012 08:08 + x% U2 w1 o. a3 T8 L9 u/ X
我是在Fürth的李钢,跟大家踢过几场球了,这次比赛也想参加,不过没队服,还有富余的L号的队服没,有富余 ...

2 V% y5 g* Q$ W5 h& k* Z1 _% l$ I9 U队服没有富裕的了。 如果你要买的话我可以帮你在网站上定,到时候告诉你他的付钱的帐号, 你给那个公司自己转账就可以了, 请告诉我你想要的号码和你的地址, 空余号码可参见 http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D3
作者: guyunjun    时间: 5.9.2012 22:47
这个一定要顶起
作者: tyh    时间: 6.9.2012 10:11
我打算选21号,L号,谢谢啦,回头把账号发给我,我好转账,想问一下能不能帮我收下,我白天基本不在,很难收到包裹,踢球时候帮我带过去好了。
作者: kay0030    时间: 9.9.2012 18:01

$ L( ]8 V9 g$ h! r9 P( ?
作者: kay0030    时间: 10.9.2012 18:36

作者: IBC    时间: 11.9.2012 09:31
报名
作者: tyh    时间: 11.9.2012 11:49
报名
作者: panzer12ss    时间: 11.9.2012 14:17

作者: ddhenrydd    时间: 11.9.2012 22:36

0 j9 A# {$ S+ Z& E1 x! w报名
作者: kay0030    时间: 14.9.2012 16:04

作者: Xiaoshishu    时间: 20.9.2012 17:22
顶顶顶,3号报名。
作者: kay0030    时间: 20.9.2012 18:32
本帖最后由 kay0030 于 20.9.2012 18:34 编辑 ! B# {0 S7 q6 l+ ^7 {3 J

# ?5 [, K$ X7 M8 v& `+ K
作者: guyunjun    时间: 20.9.2012 21:08
我只能精神上支持大家,29号回国休假
作者: meixi    时间: 20.9.2012 21:52

作者: J.E    时间: 25.9.2012 10:18
erlangen的球友有出租房子信息吗?有一朋友从来erlangen上学,需要一房子,有信息的哥们米我啊
作者: kay0030    时间: 27.9.2012 14:17

作者: kexin_fan    时间: 27.9.2012 18:24
报个名~
作者: kay0030    时间: 28.9.2012 15:03
zybaggio 发表于 27.9.2012 17:58 0 C9 w" r9 G, T6 m; e: K
有明天从爱尔兰根出发的车子吗?

) m4 f" J* P: M0 ~3 I+ F! i. b$ i据我所知,应该没有, 你们就坐火车过来吧 还方便些

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2