德国开元华人社区 开元周游

标题: 求解答 [打印本页]

作者: hyaline    时间: 2.9.2012 15:11
标题: 求解答
本帖最后由 hyaline 于 4.5.2013 14:29 编辑 . A' ]/ ], w6 j4 B) h9 B

( C9 e" }3 f; B有人知道科腾哪有卖河鱼的么?想自己做水煮鱼吃
0 p0 [8 d3 L; w% }9 `- E6 g1 Y9 j: I# H7 j3 e- D# M% O0 @9 u
站内联系
作者: askbill    时间: 2.9.2012 16:59
本帖最后由 askbill 于 2.9.2012 17:00 编辑 & P/ G1 _( M  K# W6 R' ~

0 w- h! P! `; c一般超市卖的冻得鱼就可以做,Kaufland有卖整条的鲤鱼的。不过也是冻的。Koethen没有卖鲜鱼的,Dessau的Kaufland Center有鲜鱼,不过好像只有海鱼吧。4 x+ d' _- a2 l+ {4 W- Q$ Z( X

9 M* m' t! a5 U2 T" o3 q& H
5 }/ b$ o5 h# ^% v9 I/ x我有俩路由器,D-Link的,15一个
作者: hyaline    时间: 9.9.2012 19:53
askbill 发表于 2.9.2012 16:59
/ L7 R+ M' i( {. v; S+ L% v3 @. G一般超市卖的冻得鱼就可以做,Kaufland有卖整条的鲤鱼的。不过也是冻的。Koethen没有卖鲜鱼的,Dessau的Kau ...

I3 ?7 ~# X. `! [9 g路由器能便宜些么?10欧以内?
作者: askbill    时间: 10.9.2012 08:26
上周你没回我,我给放柏林了。你要是还要,我这周末或者下周再给你带过来吧
作者: hyaline    时间: 10.9.2012 18:54
不好意思,上周刚打工回来,在家调整呢,没怎么上网,价钱可以商量么?可以的话我就要
作者: askbill    时间: 11.9.2012 11:23
行,你加我qq吧  18578332

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2