德国开元华人社区 开元周游

标题: Ingolstadt 女生求租 最好10月1日起 [打印本页]

作者: YolandaGut    时间: 29.8.2012 17:16
标题: Ingolstadt 女生求租 最好10月1日起

因10月份将到Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt求学,现寻房一间,最好离大学(Auf der Schanz 49, Ingolstadt)近一点。10月1日或晚一点入住均可。谢谢。
作者: YolandaGut    时间: 30.8.2012 18:54

作者: ydfqyl    时间: 31.8.2012 09:03
我也帮你顶一下
作者: YolandaGut    时间: 31.8.2012 11:52
ydfqyl 发表于 31.8.2012 10:03
我也帮你顶一下

嘻嘻,谢谢
作者: YolandaGut    时间: 31.8.2012 13:51

作者: YolandaGut    时间: 1.9.2012 16:26
哎,阴沟城市的房子好难找
作者: ydfqyl    时间: 6.9.2012 09:38
YolandaGut 发表于 1.9.2012 16:26
哎,阴沟城市的房子好难找

你现在找到了么?现在房源好少啊,付中介费都找不到
作者: YolandaGut    时间: 6.9.2012 13:29
ydfqyl 发表于 6.9.2012 10:38
你现在找到了么?现在房源好少啊,付中介费都找不到

还没有确定。有一个专门租给学生的公寓,我周末决定要不要。还有很多空房,有佣金,但是主要租给学生的,但是你还是可以试试。给你个联系方式吧:Helmut Grabmann 0171 8367954
作者: ydfqyl    时间: 6.9.2012 15:38
YolandaGut 发表于 6.9.2012 13:29
还没有确定。有一个专门租给学生的公寓,我周末决定要不要。还有很多空房,有佣金,但是主要租给学生的, ...

非常感谢,我打电话去过了,但是只给学生
作者: 踏雪寻熊    时间: 6.9.2012 16:01

作者: guigui58    时间: 7.9.2012 01:19
YolandaGut 发表于 6.9.2012 13:29
还没有确定。有一个专门租给学生的公寓,我周末决定要不要。还有很多空房,有佣金,但是主要租给学生的, ...

这电话是不是德国人的手机,那房子的价位是多少?
作者: YolandaGut    时间: 7.9.2012 09:08
guigui58 发表于 7.9.2012 02:19
这电话是不是德国人的手机,那房子的价位是多少?

是德国人,房屋中介,现在最便宜的是440一个月
作者: eagnorlee    时间: 23.9.2012 23:06
您好: 我們有提供代為找房或看房與承租服務, 若有興趣請儘快與我們連絡, 押金200歐元, 不含差旅費用, 另收100歐元工作費.
信箱: eagnorlee@hotmail.com
請註明城市, 姓名, 姓別, 入住時間, 遷出時間, 入住人數, 預算(暖租), 或其他條件. (連絡信箱也請留下)
作者: seimein    时间: 15.4.2014 09:17

有房,如需要请联系  zhanghui870718@126.com
作者: seimein    时间: 15.4.2014 16:09
有房,如需要请联系  zhanghui870718@126.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2