德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助此消息是否属实 [打印本页]

作者: jill    时间: 29.8.2012 11:08
标题: 求助此消息是否属实
 5 J' [5 a+ O: H$ g) ~. u
捷克现在20万人民币可以移民,立即给永居权,5年后给身份。
6 I" z5 R1 z7 @5 _8 V" d. n& {以上是帮朋友打听是否属实。先谢谢啦!
作者: 笑对人生    时间: 29.8.2012 12:14
那这5年如果政策变了呢?
作者: 糖丸    时间: 29.8.2012 14:57
捷克这种穷乡僻壤也有人要去啊?
作者: munichlife    时间: 29.8.2012 15:12
真的,假的。
作者: 零下68度    时间: 29.8.2012 16:26
不大可能吧!
作者: 十十~    时间: 29.8.2012 16:37
应该可信度不高吧。今年夏天在机场的时候遇到一对夫妇去布拉格参加女儿的婚礼,他们说女儿嫁给了当地的捷克人,但是办移民还蛮困难的。我想这种家庭团聚类移民应该比投资类移民的门槛要低吧,那投资类的肯定也不怎么容易了
作者: 黑森林奶冻    时间: 29.8.2012 16:45
捷克身份有啥用?
" K% u. W/ b# z- j( ^5 S: `5 [) d我觉得天朝还没到水深火热不能呆的地步吧
作者: 笑对人生    时间: 29.8.2012 18:33
黑森林奶冻 发表于 29.8.2012 16:45
. W% M" r0 T0 ^+ M0 Z1 Q捷克身份有啥用?
) S1 s" \  N) u7 h我觉得天朝还没到水深火热不能呆的地步吧

+ l/ y! O# X1 ~" k/ l也许有人以为捷克不加入欧盟了嘛,那是不是可以进入欧盟其他国家。
作者: nearby    时间: 29.8.2012 18:33
20万人民币好多钱的哇
作者: hubeck    时间: 29.8.2012 22:09
2000年的时候,再加一点儿钱希腊就给身份,算个欧盟圈里的,看来主权债务危机早有先兆
作者: 陆磊    时间: 29.8.2012 22:37

作者: jill    时间: 31.8.2012 08:51
谢谢楼上的回复。真不知道这样的事情去哪里打听
作者: gohhy    时间: 31.8.2012 09:17
以前读大学的时候,有中国同学办了捷克的长居,具体怎么花前办理的不是很清楚。
作者: justbegin    时间: 31.8.2012 12:26
捷克人很排外的,那种破地方,移民没有意思
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 12:29
gohhy 发表于 31.8.2012 09:17 0 w3 M  H* H5 m; g
以前读大学的时候,有中国同学办了捷克的长居,具体怎么花前办理的不是很清楚。 ...

; T3 a7 i: n  nGo,好久没见你了。国内嗨吧?
作者: gohhy    时间: 31.8.2012 12:54
笑对人生 发表于 31.8.2012 12:29
4 N2 i0 `6 m5 y0 ?% c5 S0 wGo,好久没见你了。国内嗨吧?

* v, A' Y/ V- Z! U. \我回来一个星期了。也好久没见到你了。
3 k( P; W% @) A6 [这次回去不是太爽,天气太热,基本就困在家里,玩也没玩好,吃也没吃好,逛街也没有逛好!1 m; @' E7 Z/ z4 W7 ]
而且这次回来,时差倒的我忒辛苦。都一个星期了,天天还是昏沉沉的。9 b) A8 R% B2 M# I6 k, h1 e, F

作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 12:55
gohhy 发表于 31.8.2012 12:54
. }6 [3 d6 b( r% h/ k" i' y我回来一个星期了。也好久没见到你了。' {3 W5 b2 O2 Q* v! L  ?
这次回去不是太爽,天气太热,基本就困在家里,玩也没玩好,吃也 ...
9 c, w1 X* B3 e! v, M
7月国内很热。
作者: gohhy    时间: 31.8.2012 12:56
笑对人生 发表于 31.8.2012 12:55
# z$ ~. @& y( f! z7月国内很热。
, v( {" R4 {: G
我们那边8月更热。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 12:57
gohhy 发表于 31.8.2012 12:56
$ H% S( _& H2 X( t# Y8 z; N* C我们那边8月更热。

% |( i& g! J- F& }; o  F& Q8月湖北肯定热S了。
作者: gohhy    时间: 31.8.2012 12:58
笑对人生 发表于 31.8.2012 12:57
2 Y/ @2 [2 i8 _- _7 d8月湖北肯定热S了。

$ w2 K; w4 Z3 x7 t- k4 ]% }对阿。以后还是过年回去了。天气太热,人实在受不了。下次还是天气凉快点回去好
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 18:20
gohhy 发表于 31.8.2012 12:58 % w$ Z! S: C. v2 l3 v& B
对阿。以后还是过年回去了。天气太热,人实在受不了。下次还是天气凉快点回去好 ...

' h5 j) n: U( B0 v8 _还是秋天或春天回去好。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2