德国开元华人社区 开元周游

标题: 急需保姆 或住家保姆 请电 0162 9030 800 [打印本页]

作者: yoyo73    时间: 26.8.2012 12:28
标题: 急需保姆 或住家保姆 请电 0162 9030 800
慕尼黑4圈, 急需保姆 或住家保姆。
' Q; r9 t1 m0 r: D/ b/ F3 K* U3 P8 ?# X1 ?- c
请电  0162 9030 800
作者: 笑对人生    时间: 26.8.2012 12:33
我报名N次你也不要我。玩笑哈,别回头害你找不到人。
1 h$ b. v  d5 e  C% R$ \' ]$ H9 p' F" s/ P% g
实话说:你家这人品和条件去了肯定不想离开。
作者: yoyo73    时间: 26.8.2012 13:46
亲,你脚好点了吗?问候:
9 Q1 y* [0 g9 [9 h# @0 w: _- O" y$ F我这也痛苦着呢,高烧!
作者: 笑对人生    时间: 26.8.2012 19:22
yoyo73 发表于 26.8.2012 13:46
* r5 f9 k* X% U3 r. x# C亲,你脚好点了吗?问候:# X# y  C: z  J: M
我这也痛苦着呢,高烧!
  Z' \5 K3 D+ `4 O) O5 e1 R- v: l
打昨天开始就一直冰敷,今天好多了。% {: C( P( u4 F! X
你让闺女给传染了?
作者: 笑对人生    时间: 30.8.2012 09:55
找到没?
作者: BO55    时间: 30.8.2012 10:47
qinqiong 发表于 30.8.2012 10:01
; e" \) x) e: s' d* h# ?4 V猛男要不?

) K! ]9 N" e$ [怕会吓着宝宝
作者: 笑对人生    时间: 30.8.2012 11:01
qinqiong 发表于 30.8.2012 10:01 : u7 d0 R. t3 D( K* ^1 T; z
猛男要不?
% K. i3 T3 h2 U; W" y+ d4 Y, x
你是不是走错门了版主,这不是一夜版。 ; \/ s7 `  P& @9 U! a
PS:估计你说的宝宝睡着了都要被吓醒。
作者: 飘泊的北北    时间: 30.8.2012 15:46
帮顶
作者: yoyo73    时间: 31.8.2012 05:34
谢谢亲们帮顶!+ T6 j5 b% ]+ N8 N6 g8 Q8 V3 g) ?% R2 L
目前还没有合适的呢,这次我得找个靠谱的。上次找来一搞卫生的,做了几次拿了钱就再也没声了,电话没有,短信不回就蒸发了。
作者: munichlife    时间: 31.8.2012 06:41
yoyo73 发表于 31.8.2012 05:34
2 e1 t2 y' B+ J+ Y) M0 ]2 W谢谢亲们帮顶!
! |+ H0 ^. g, ]' u2 L目前还没有合适的呢,这次我得找个靠谱的。上次找来一搞卫生的,做了几次拿了钱就 ...
7 K. K  k: J! R6 }- v
如果您家老公不介意的话,推荐猪小弟去,反正只要给他吃的好,养得肥就行,工资大概都不用发的。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 08:50
yoyo73 发表于 31.8.2012 05:34 4 A4 B9 h; Z, i& r
谢谢亲们帮顶!
% E2 e1 s. @5 {: Y目前还没有合适的呢,这次我得找个靠谱的。上次找来一搞卫生的,做了几次拿了钱就 ...

0 U% Q' z! |# m- c, Y你那点评逗S我了,帅G去了你娘俩就看两帅G们PK。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 08:51
对了,我帮你问的那个现在又工作来不了。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 10:10
qinqiong 发表于 31.8.2012 10:06 , W/ C1 w% r+ g& s* b
猛男不行还要帅哥,这姐们什么好事都想占齐了
( G, W# H; Q! D! S) a7 z
人家里猛男帅都齐全的,应该对这个不稀罕了,是你问人家猛男要不要啊。
: [! |! C/ k5 W6 {& T6 v

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2