德国开元华人社区 开元周游

标题: 下雨打闪电可以在湖里游泳么 [打印本页]

作者: nearby    时间: 24.8.2012 13:45
标题: 下雨打闪电可以在湖里游泳么
其实脚还因为扭伤有些肿,不过好纠结,好像趁着夏天运动下啊
作者: Q唯一    时间: 24.8.2012 16:15
这个有必要么………………天气好了再去也不迟吧
作者: arkboy    时间: 24.8.2012 16:27
2 x4 o, N  C5 r; C
现在天气太冷了吧,
( A* y  z! Q, z* X7 L9 U6 i. j这里的大湖都是几百米的深,1 F5 ~* p3 X/ j  R
水估计冷的如冰一样!
; [$ r) c6 N) _- H  e; I" z
作者: nearby    时间: 24.8.2012 17:12
放水里冰镇下脚就不肿了,一个朋友说的# A, t8 ~  [$ X, h- L
& A+ K9 M, G. d) T# e
还没冻感冒过呢,就是担心不会被雷劈死吧
作者: mirandawang    时间: 24.8.2012 17:26
下雨什么的倒不怕,就是现在会恨冷吧,你脚本来就受伤了,万一一冷再抽筋了不是恨危险?
作者: nearby    时间: 24.8.2012 17:53
20度以上不冷啊,抽筋确实很难讲,走路现在还不是很利索呢
作者: 动物园    时间: 24.8.2012 18:48
arkboy 发表于 24.8.2012 16:27 # W# R4 q) ^$ N8 W- m
现在天气太冷了吧,
) j# b9 F2 [# Q+ d; J' V2 b( a; |这里的大湖都是几百米的深,: j5 _. C) {0 K- u; @( K3 Q6 U8 V
水估计冷的如冰一样!
0 t; F( Q0 a* f; E7 z5 a" F) q
不会吧,一个湖怎么会几百米深呢,都见底的
作者: 黑森林奶冻    时间: 24.8.2012 19:12
nearby 发表于 24.8.2012 16:53
3 F% n/ j/ Z2 @% ]0 j1 G8 I% e* E20度以上不冷啊,抽筋确实很难讲,走路现在还不是很利索呢

j$ O; l( W6 q; ^4 O! [( j水温和气温差很多的,我有一次27度去游泳都冷的要死~还是恒温泳池呢,天然的湖更崩溃了~+ `4 z+ \5 Z& H, v  k$ ^. V9 w
不差这一会儿啊~真想游先去游泳池试试水,安全也有保障一些
作者: hallomuc    时间: 24.8.2012 19:23
去Isar河可以,很浅。
作者: nearby    时间: 24.8.2012 19:47
圣诞的时候夜里去Dante露天泳池游过,飘着点雪,泳池很暖和,可惜两个池子间得跑一段,好冷,不过没有冻病,哈哈1 d9 y7 A5 ~2 P1 h' h* Y* L0 _# b
/ I/ |7 j1 {1 s1 Y
9 Y6 p  e8 }7 D  g/ O
怎么跑题了,到底会不会被电到啊% L- x+ _3 }5 s' l, t
2 z, ~. `. X6 N) Z2 p, A

作者: 格佬豪    时间: 24.8.2012 20:09
真奇怪,你为啥非要挑下雨天去游泳呢?
作者: nearby    时间: 24.8.2012 20:34
是别人订的郊游时间啊,而且8月一过就是秋天了啊,最后的机会了吧
作者: nearby    时间: 24.8.2012 20:56
你是想说好打扫么
作者: 陆磊    时间: 24.8.2012 23:35
你去试试就知道了
作者: Viaduct    时间: 25.8.2012 09:17
别雨大了缺氧就没什么事吧
作者: nearby    时间: 25.8.2012 12:34
把机会留给后来人试吧,我睡过了,不去了,在家求雨ing
作者: odol    时间: 25.8.2012 17:51
可以,游完了你还可以在大树下乘凉
作者: heiter160    时间: 29.8.2012 15:21
前两周34度的时候去个小湖里游的 水很凉 二十一二度的样子 现在去游太冷了 当然喜欢冬泳的会很high~
作者: heiter160    时间: 29.8.2012 15:22
qinqiong 发表于 24.8.2012 20:40
/ g, \% S5 O0 o3 X$ `% C2 \) F从物理上来说,要看和落雷点的距离了,湖水本身就是一个大的零电势位,和大地一样,但是靠近高压电很近的话 ...

2 u/ t- M! b! I. k" @+ cdiao bao le...
作者: 数码精灵    时间: 29.8.2012 19:20
打雷闪电时绝不可以在湖里游泳!
7 u8 `& [- T5 W1 {

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2