德国开元华人社区 开元周游

标题: 闲置两辆自行车,免费赠送 [打印本页]

作者: xinyun77    时间: 23.8.2012 08:54
标题: 闲置两辆自行车,免费赠送

" Z2 Y9 K7 @( A5 _+ @不过都有些小问题。蓝色的一只脚踏板轴有点变型,必需找工具整直了,否则才能转。这个车是我一直骑的,用了快两年。出了问题后就没用了。不过说难也不难,就是这么个小问题。红色那辆女式小车,有根刹车线掉下来了,需要装回去。车胎完好,可以帮忙打气。都有车锁。很久没骑,丢在外面风吹日晒的,估计会有些涩。如果没人要就丢了。有兴趣的没有车的同学拿去应个急吧。有需要的站短吧0 W2 t( M) x/ f% o, f
4 ]# \$ ~3 ~3 G( C: A  Y

9 @6 @- K; _1 ?5 Z/ t" c* r) Q9 F, l/ r
5 g: ~  m) C$ [
  G3 f3 r, e4 `1 q: }- x

作者: wanglaowu1970    时间: 23.8.2012 09:30
在慕尼黑吗?我想要红色的,在吗?怎么联系?6 M# l" ~- ~. c. [# v

作者: redzzb    时间: 23.8.2012 09:48
我在erlangen,想要蓝色的自行车,我的电话:0176 926 13475.谢谢
作者: xinyun77    时间: 23.8.2012 13:29
wanglaowu1970 发表于 23.8.2012 09:30 + N! U1 O3 j4 i' I. `3 d: u6 z
在慕尼黑吗?我想要红色的,在吗?怎么联系?
5 v! b& h( U9 y7 L0 T( v* j* K
不好意思,车在erlangen
作者: xinyun77    时间: 23.8.2012 13:30
redzzb 发表于 23.8.2012 09:48
  ]4 U6 W( m2 y' a  ~& k- M# k我在erlangen,想要蓝色的自行车,我的电话:0176 926 13475.谢谢

* d' q1 v. h6 f/ d3 ]' `8 `站短吧
作者: nancy168cn    时间: 24.8.2012 11:59
求蓝色自行车,还在吗? 电话:09131 9267150 刘
作者: xinyun77    时间: 25.8.2012 09:36
两辆车均已多人排队预订。如果最后有人不要会再通知大家。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2