德国开元华人社区 开元周游

标题: 延签问题 [打印本页]

作者: yuxinwan    时间: 20.8.2012 20:56
标题: 延签问题
各位我想问下,我9月要在弗莱堡延签,要先去警察局上户口,请问上户口的地方和延签的地方是在一起吗?因为初来乍到,不太了解。谢谢各位啦~
作者: bananaqi    时间: 20.8.2012 21:41
上户口是在市政厅 Bürgeramt, Basler Straße 2. 在德国的一楼 中国的二楼; m. ?' T" s1 F- \5 R0 N) [) o" @
延签证的地方是在那里的二楼(中国的三楼) 延签要预约的
作者: yuxinwan    时间: 21.8.2012 07:38
bananaqi 发表于 20.8.2012 21:41
  s: ?6 B+ |7 b上户口是在市政厅 Bürgeramt, Basler Straße 2. 在德国的一楼 中国的二楼
% L4 E8 W5 `1 x: p3 z/ q延签证的地方是在那里的二楼(中 ...

+ `( Q& U; P/ F非常谢谢哈 那预约是直接过去预约还是网上预约?
作者: mirandayan    时间: 21.8.2012 07:50
直接过去预约(中国的二楼),记得先拿号
作者: harry    时间: 21.8.2012 17:58

, C) O6 M: ^9 I& U: E2楼3楼都要拿号,都人狂多,楼主早点去。。。。。。0 R% @2 w/ v3 P  c' D8 P

" Q, ^8 `# f  Q/ N' M1 e
作者: yuxinwan    时间: 21.8.2012 19:04
harry 发表于 21.8.2012 17:58
9 `" i( G* {( l2楼3楼都要拿号,都人狂多,楼主早点去。。。。。。

+ @, `7 l" x6 K非常谢谢哈
作者: yuxinwan    时间: 21.8.2012 20:56
mirandayan 发表于 21.8.2012 07:50
6 x4 O# \! h3 N9 I5 S( f直接过去预约(中国的二楼),记得先拿号

0 v/ c/ n* |3 i& |! e非常感谢~~~
作者: haopengyou666    时间: 18.9.2012 09:01

1 h) e8 N. l4 d: D  t  x* J, d

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2