德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑四圈Taufkirchen便宜卖健身器材&Toshiba彩色大电视 [打印本页]

作者: Six    时间: 18.8.2012 17:58
标题: 慕尼黑四圈Taufkirchen便宜卖健身器材&Toshiba彩色大电视

慕尼黑四圈Taufkirchen卖脚蹬健身器材&Toshiba彩色大电视

小脚蹬健身自行车

Toshiba彩色大电视

需上门自取

作者: ghostzhao    时间: 18.8.2012 18:27
健身器多沉啊?
作者: Six    时间: 18.8.2012 21:51
ghostzhao 发表于 18.8.2012 18:27
健身器多沉啊?

具体多重不太清楚,但一个男生可以搬得动
作者: alfredlee    时间: 19.8.2012 07:09
要健身自行车~今天晚些时候能过来拿么~017670632057

作者: Six    时间: 19.8.2012 21:21
alfredlee 发表于 19.8.2012 07:09
要健身自行车~今天晚些时候能过来拿么~017670632057

不好意思没看到你的留言,你看你明天有时间吗?下午四点以后?或者其他时间也行,我这个星期基本都在家
作者: xixipang    时间: 20.8.2012 07:50
你好,健身自行车出了没?这个对身高腿长有要求么?谢啦~
作者: Six    时间: 20.8.2012 17:48
xixipang 发表于 20.8.2012 07:50
你好,健身自行车出了没?这个对身高腿长有要求么?谢啦~

没有,座椅可以调高低的
作者: xixipang    时间: 20.8.2012 19:39
好诶~~那我能去看看么?可以的话我就要啦~我的手机017634136956,可以把地址站内信给我么?谢谢~~~
作者: alfredlee    时间: 20.8.2012 22:12
Six 发表于 19.8.2012 21:21
不好意思没看到你的留言,你看你明天有时间吗?下午四点以后?或者其他时间也行,我这个星期基本都在家 ...

您好~能否把地址站短给我~如果方便的话明天下午能够过来拿么~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2