德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪位MM手里有闲置纸膜,可不可以转一些 [打印本页]

作者: 龙丘雪    时间: 18.8.2012 10:27
标题: 哪位MM手里有闲置纸膜,可不可以转一些
呜呜呜,纸膜用光了。不知哪位MM手里还有闲置的,可以转一些不,有的话就站内联系哈。感激不尽~~~
) ^8 H8 M% F0 Q: b, t  S. P( L- j0 `; O$ F, o: ~
或者,哪位MM知道慕尼黑哪里有卖纸膜的呢?Douglas和Muji都找遍了,也没找到T.T6 ]+ ^9 O0 i2 x$ b+ a) v3 c0 a

作者: pudding1226    时间: 18.8.2012 11:34
有很多,可惜要9月3号才能拿过来。你能等嘛?国内玛什么家的,3欧50个
作者: sabrina.zhang    时间: 20.8.2012 19:56
短你消息了
作者: Cara杨爱美食    时间: 22.8.2012 21:43
我有一些可是我的是很贵的蝉丝那种,不知道楼主能接受不。。。。额。。。
作者: 龙丘雪    时间: 22.8.2012 21:50
Cara杨爱美食 发表于 22.8.2012 21:43 # d4 I( }$ N1 V% h: B
我有一些可是我的是很贵的蝉丝那种,不知道楼主能接受不。。。。额。。。 ...
9 ?+ P' U$ {9 k$ x  Y) |. K( x
啊,已经有了,谢谢MM
作者: 龙丘雪    时间: 22.8.2012 21:51
pudding1226 发表于 18.8.2012 11:34 $ A0 B, o: y5 E" U* r7 t, q
有很多,可惜要9月3号才能拿过来。你能等嘛?国内玛什么家的,3欧50个

# G6 n% ^+ m8 z; E; C3 M, W啊,刚刚看到,已经有了,不需要麻烦你了,谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2