德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑出9月5圈(已售)/3圈(定)不记名不限时月票。 [打印本页]

作者: 晓璇    时间: 16.8.2012 22:10
标题: 慕尼黑出9月5圈(已售)/3圈(定)不记名不限时月票。

如题。

5圈月票,原价75.90,现75出,现70欧。价格调整了,现66欧现65欧只提供在2圈内的U2沿线取票( 提供对比,4圈月票普通价格66,4欧)
价格再降到60欧,但是只能9月3号晚上或者9月4号中午在milbershofen地铁站取票。

3圈月票,原价55.80,现55出。,现50欧。价格调整了,现47欧只提供在市内某地铁站取票已预订,谢谢关注

站内短信联系。

作者: m.ballack    时间: 16.8.2012 23:26
便宜个零头,人家去上门取票不花时间和精力的啊?
真会做生意,难道和电影票一样卖完了?机子上买不到了?
还不如四舍五入,让别人彻底给你帮忙。。。

作者: winkler116    时间: 17.8.2012 12:56
这个价格真是给力啊。。。哈哈
作者: justbegin    时间: 17.8.2012 16:27
真心贵啊!3圈月票,如果abo的话,一个月才43块
作者: 晓璇    时间: 17.8.2012 17:10
justbegin 发表于 17.8.2012 16:27
真心贵啊!3圈月票,如果abo的话,一个月才43块

您哪儿买的啊,我买到的abo怎么是55,80的呢,就算是abo平摊也要46块多啊。
可是并不是每个人都去弄abo,我还可以送票上门的。
价格可以商量,但决不会和abo平摊的一个价钱
作者: justbegin    时间: 17.8.2012 17:52
你自己也说了abo平摊46每个月,卖票赚一点就Ok了,大家都不容易。你卖55的话,赚20%了,多不多大家都明白。
作者: 晓璇    时间: 17.8.2012 18:38
原来大家都冲这个来的。我又不是弄个Abo卖掉来赚钱的。也就是9月份回国所以才出的一张票。你要10月我还不卖你呢。
大家都不容易,长期要用月票的,自然就买abo了,如果你不想买Abo,又只需要这段时间的票,才有必要买啊。
我反正是没有想着赚的,我自己还要跑腿呢,我就容易吗?而且Abo要承担风险的,如果一年之内kun掉的话,每个月就要按原价付钱的,这样我按平摊价格卖掉的票就是亏本的了。
其实我每年都回国都把票卖掉,不过每次都是不按整月来的,这次整个月以为容易买出去呢,没想到。。。。

我说了,价格可以商量。
abo的价格也是透明的,大家可以自己比较考虑,一买一卖,本来就是两相情愿的事。

3圈的50欧,5圈的70欧。

作者: 晓璇    时间: 18.8.2012 07:47

作者: winkler116    时间: 18.8.2012 10:13
而且Abo要承担风险的,如果一年之内kun掉的话,每个月就要按原价付钱的,这样我按平摊价格卖掉的票就是亏本的了。
什么意思啊? 买abo不能一年之内捆? 求解中,最近正想买个abo。
作者: xiaohuangtx    时间: 18.8.2012 10:33
去个零头
作者: 晓璇    时间: 18.8.2012 21:34
winkler116 发表于 18.8.2012 10:13
而且Abo要承担风险的,如果一年之内kun掉的话,每个月就要按原价付钱的,这样我按平摊价格卖掉的票就是亏本 ...

Abo有两种付款方式,一种是一次性付一年的费用,这样只需要付9,5个月的费用,这样一次支出很大。也可以选择每个月支付。这样你只支付前10个月,最后两个月是不要钱的。
它提前一个月可以kun,也可以改变。但是你如果在10个月内kun的话,就是你每个月都是原价交的,没有了最后两个免费的月份。这样,每个月就只能算原价,不能算10个月的价格平摊成12个月了。所以说是有风险的。
作者: winkler116    时间: 18.8.2012 21:43
哦,明白了,但只要提前一个月昆就没事哈
作者: 晓璇    时间: 18.8.2012 21:53
是的,只要你定abo,他们就给你寄一整年的票,如果你kun的话,就要把所有剩下的票都寄回去。
作者: 晓璇    时间: 19.8.2012 09:46

作者: 晓璇    时间: 19.8.2012 22:42

作者: 晓璇    时间: 20.8.2012 20:18
送票上门。价格可以商量。短信联系
作者: 晓璇    时间: 21.8.2012 13:05

作者: 晓璇    时间: 21.8.2012 21:44

作者: 晓璇    时间: 22.8.2012 22:04

作者: 晓璇    时间: 23.8.2012 20:06

作者: 晓璇    时间: 24.8.2012 21:10

作者: 晓璇    时间: 25.8.2012 19:12

作者: 晓璇    时间: 26.8.2012 10:40

作者: 晓璇    时间: 27.8.2012 13:52

作者: 晓璇    时间: 27.8.2012 20:01

作者: 晓璇    时间: 28.8.2012 18:41

作者: 晓璇    时间: 29.8.2012 21:21

作者: 吉娃娃123456    时间: 30.8.2012 21:44
麻烦MM看下短信

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2