德国开元华人社区 开元周游

标题: 美国出差一周买东西可以退税吗? [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 16.8.2012 16:41
标题: 美国出差一周买东西可以退税吗?
' W$ @  }; \7 \9 M8 W) G, S8 u! ]9 P( y' P
LG经常出差去一些国家,每次都是两三周,这个能退税吗?
5 v* l& G6 Z) v还有巴西有啥好买的没?
作者: mnhzgr    时间: 16.8.2012 17:21
美国没有退税这一说啊,每个州消费税不一样,德州和拉斯为家司好像是免税
作者: 笑对人生    时间: 16.8.2012 17:25
mnhzgr 发表于 16.8.2012 17:21
2 I& B6 L  L  t# X8 Y美国没有退税这一说啊,每个州消费税不一样,德州和拉斯为家司好像是免税 ...
/ B7 ~' D- m0 Z
那印度,巴西这些地方有吗?
作者: 克己他娘    时间: 17.8.2012 07:20
都在机场买,就都没有税。哈哈,这个就最简单。
作者: NaOH_JHU    时间: 17.8.2012 08:02
mnhzgr 发表于 16.8.2012 17:21 + h& o0 F) J" |4 \2 [
美国没有退税这一说啊,每个州消费税不一样,德州和拉斯为家司好像是免税 ...
4 t4 L4 z6 {! i! E. ?
Delaware是免税周,每年有些州有几个周会是tax free
作者: 笑对人生    时间: 17.8.2012 09:28
克己他娘 发表于 17.8.2012 07:20
* a7 X( E  Y/ t  a都在机场买,就都没有税。哈哈,这个就最简单。
6 I7 s1 F& U, H- q
有些想买的机场免税不一定有。
作者: 笑对人生    时间: 17.8.2012 09:28
NaOH_JHU 发表于 17.8.2012 08:02 " U% X! T2 A9 k
Delaware是免税周,每年有些州有几个周会是tax free

' B( @; w) z% h) P& E. s* P就下周一周在美国。
作者: mirandawang    时间: 17.8.2012 09:52
应该可以退税吧,你只要没有美国的居留证,无论是旅游还是公务都可以的啊,只要在购买的地方开免税单就行了,到时候去机场退税就是了。3 e0 l; t) l  C5 a1 I/ S. K% f6 U2 }3 q$ P
美国每个州税不一样,且每年有那么几天是免税日。
作者: lvka2007    时间: 17.8.2012 21:34
如果能也请告诉我一声

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2