德国开元华人社区 开元周游

标题: Landshut找华人团体 [打印本页]

作者: 辣椒炒肉肉    时间: 14.8.2012 13:13
标题: Landshut找华人团体
不知道有没有在Landshut上学或工作的兄弟姐妹们,希望能找到组织,一起吃饭,运动或聊中文。。。
; R% ]2 u) O0 F1 R. B" p3 E6 P
% O) Z5 t$ l+ f. B& g* w多谢!
作者: 笑对人生    时间: 14.8.2012 14:52
那边中国人少点,但我记得论坛有住那的。
作者: 辣椒炒肉肉    时间: 14.8.2012 16:17
笑对人生 发表于 14.8.2012 14:52 3 I2 ~+ H$ A% a- [# l* A5 T' c# i# }& Z
那边中国人少点,但我记得论坛有住那的。
& ?/ |) e0 l4 M9 m6 l
我不管在公司还是城里,我都没有见过中国人。。。中餐馆也木有,只有一个泰国餐馆。。。
) ~9 J: o" d5 [' k' l
7 ]2 _! v+ M+ ]9 M2 e9 g2 F) l9 x4 e; E& v9 g7 M" h
苦逼中。。。
作者: 笑对人生    时间: 14.8.2012 16:57
辣椒炒肉肉 发表于 14.8.2012 16:17
. ?5 v& W- }, g* x' A! b我不管在公司还是城里,我都没有见过中国人。。。中餐馆也木有,只有一个泰国餐馆。。。

! X! I6 f) W* e- j% N. L那就有时间来慕尼黑跟我们嗨。
作者: 辣椒炒肉肉    时间: 14.8.2012 17:00
笑对人生 发表于 14.8.2012 16:57
8 z( g. [: T% z) f# G那就有时间来慕尼黑跟我们嗨。

t0 l+ J* B  e好啊好啊,怎么跟组织接头。。。! D  A) Q9 N1 C3 g/ s  I4 O
! D2 W; |' T' I& @& F
我目前是单身大叔一枚。。。亚琛毕业,然后在Landshut工作。。。
, U% l: ~( r, O9 `4 e* t/ q: z* \- b+ k6 Z+ c/ z" G2 n/ T& {) h
组织能接收我这样的不。。。
作者: 笑对人生    时间: 14.8.2012 17:04
辣椒炒肉肉 发表于 14.8.2012 17:00
: V$ E& T7 T2 f! ?好啊好啊,怎么跟组织接头。。。
" g$ H6 Z0 ]6 X- |2 L7 d, i+ E/ u4 q+ p3 p, c5 @0 A
我目前是单身大叔一枚。。。亚琛毕业,然后在Landshut工作。。。

8 X# {5 ]* ~9 g/ n1 a# \参加99相约吧。
作者: 辣椒炒肉肉    时间: 14.8.2012 17:12
笑对人生 发表于 14.8.2012 17:04
! L' W* b$ q) i* l! y0 Q参加99相约吧。
9 g1 @% y" k, C- c. ?0 C( a
哈哈,害羞。。。
作者: 笑对人生    时间: 14.8.2012 17:14
辣椒炒肉肉 发表于 14.8.2012 17:12 / E& @. W% ~1 }" S, ^) D* g9 T/ o9 m- N
哈哈,害羞。。。

7 i7 ]/ ]3 f& \$ ?& t; x& H2 N5 ?大老爷们儿别害羞了,参与吧,有了女朋友就不无聊了。
作者: 辣椒炒肉肉    时间: 14.8.2012 17:16
有时候两人在一起,比自个一个人待着,更加孤独。。。
5 P/ z( ]- P3 }0 D
* |5 r& n/ h3 {& r% y1 z; w我这个年纪,玩不起感情了,要玩就玩婚姻吧。。。
作者: justbegin    时间: 14.8.2012 19:20
我记得论坛上以前有人说过,landshut那边是有中餐馆的,楼主去转转 ,肯定能碰到中国人的
作者: 辣椒炒肉肉    时间: 14.8.2012 21:45
justbegin 发表于 14.8.2012 19:20 & [+ I$ n% [( R% u) P% G
我记得论坛上以前有人说过,landshut那边是有中餐馆的,楼主去转转 ,肯定能碰到中国人的 ...

1 Q. b( E. j( s& `* G! m好啊,我改天好好转转,多谢提点!
作者: gaovem    时间: 18.8.2012 21:48
本来那里有现成的hause让我们住, 就是因为没什么中国人所以放弃了,只能挤在慕城小WOHNUNG里。
作者: lvka2007    时间: 19.8.2012 21:30
那边中餐馆很多的,中国人可能倒不多,除了中餐馆里工作的。我们倒常去Landshut。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2