德国开元华人社区 开元周游

标题: 10月份求慕尼黑房子 [打印本页]

作者: 孤陵    时间: 12.8.2012 12:42
标题: 10月份求慕尼黑房子
求慕尼黑的房子,最好是中心,离TUM近一点更好。
希望是10-20平米,如果是暖租,包水电包网络的更好……(我是不是太贪了= =)房租最好每月500一下。
嗯,就是这样了。

希望有合适房源的童鞋们能帮帮我,由于现在人在国内,所以打电话神马的都不方便。如要联系,请私信我。谢谢!
作者: 楚风    时间: 14.8.2012 00:25
帮顶。
作者: 楚风    时间: 15.8.2012 19:53

作者: 2011tcm    时间: 15.8.2012 20:09
慕尼黑房源紧张啊,好运
作者: 孤陵    时间: 16.8.2012 16:22
2011tcm 发表于 15.8.2012 20:09
慕尼黑房源紧张啊,好运

谢谢啦~~~要是开学前还找不到房子打算去买帐篷露营……= =
作者: eagnorlee    时间: 16.8.2012 18:38
同學, 您好:
我們宿舍離慕尼黑市中心近, 目前有三間空房出租長租(至少1年, 2年亦可), 有免費的廚房及生活用區可用, 已有基本設備可供使用, 若有興趣的人, 請於8月20日前來信諮詢.
限學生與上班族.  男女不限.  年齡不限..  建議不抽屜, 愛清洁重衛生不浪費者為住.
若有興趣請與我們連絡, 租完就沒了喔..
謝謝.

EMAIL: eagnorlee@hotmail.com
作者: 2011tcm    时间: 16.8.2012 18:55
孤陵 发表于 16.8.2012 16:22
谢谢啦~~~要是开学前还找不到房子打算去买帐篷露营……= =

不行的话住旅馆也行啊,另外要小心网上的骗子
作者: 楚风    时间: 17.8.2012 23:56
eagnorlee 发表于 16.8.2012 18:38
同學, 您好:
我們宿舍離慕尼黑市中心近, 目前有三間空房出租長租(至少1年, 2年亦可), 有免費的廚房及生活用 ...

给你发邮件了。照片发几张我看下。
你是原房东么?
现在已经确定几个人了?
人在国内,来之前暂时交不了定金不影响吧?

作者: eagnorlee    时间: 18.8.2012 18:17
您好:給您回信了. 請查收.
作者: 孤陵    时间: 20.8.2012 08:12
2011tcm 发表于 16.8.2012 18:55
不行的话住旅馆也行啊,另外要小心网上的骗子

希望可以辨别出来谁是骗子。。。。
旅馆么,之前看见开元里另一个帖子说是提供家庭旅馆的,这个也可以作为过渡的房源考虑考虑
作者: 孤陵    时间: 20.8.2012 08:14
eagnorlee 发表于 16.8.2012 18:38
同學, 您好:
我們宿舍離慕尼黑市中心近, 目前有三間空房出租長租(至少1年, 2年亦可), 有免費的廚房及生活用 ...

您好,请问是冷租还是暖租,水电费以及网络是怎么算的?算进房租里么?
作者: 2011tcm    时间: 22.8.2012 19:49
孤陵 发表于 20.8.2012 08:12
旅馆么,之前看见开元里另一个帖子说是提供家庭旅馆的,这个也可以作 ...

好运
作者: lilimimi    时间: 25.8.2012 20:58
租不到。找我 。别买帐篷露营了。全包不包吃 在2区。理你学校2站S 2站U . 家里很漂亮哦。我无所谓租不租。没住就找我。
作者: 楚风    时间: 25.8.2012 21:13
~~~
作者: 謇又    时间: 30.8.2012 06:09
楼主你已经谈好房子了么 我也是十月去 不行我们可以合租啊。。。。还没找到房子
作者: 謇又    时间: 30.8.2012 07:59
孤陵 发表于 20.8.2012 08:12
旅馆么,之前看见开元里另一个帖子说是提供家庭旅馆的,这个也可以作 ...

这个网址给下吧。。。。我觉得咱俩是同病相怜 现在觉得租个大的 比租单人的方便啊。。。。不行合租吧
作者: pianoless    时间: 30.8.2012 10:47
謇又 发表于 30.8.2012 07:59
这个网址给下吧。。。。我觉得咱俩是同病相怜 现在觉得租个大的 比租单人的方便啊。。。。不行合租吧 ...

楼上你好,我也要租房啊,10月初在慕尼黑就要上学了,现在完全找不到房抓瞎啊!我北京大妞一枚,有空联系一下我QQ:86923083
作者: 楚风    时间: 3.9.2012 14:57

作者: 孤陵    时间: 8.9.2012 12:02
lilimimi 发表于 25.8.2012 20:58
租不到。找我 。别买帐篷露营了。全包不包吃 在2区。理你学校2站S 2站U . 家里很漂亮哦。我无所谓租不租。 ...

求详细消息。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2