德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑U6 Klinikum Grosshadern 学生宿舍到9月底短期出租 [打印本页]

作者: 风忆尘埃    时间: 8.8.2012 20:54
标题: 慕尼黑U6 Klinikum Grosshadern 学生宿舍到9月底短期出租

10欧一天或者200欧一个月(原价296欧/月)

WG中的一间,普通的学生宿舍

离地铁站走路7分钟,在U6沿线,Klinikum Grosshadern站旁边

旁边有Penny

楼内有洗衣机(50cent洗一次)、烘干机(30cent一次)

厨房里的所有东西都是去年11月刚换的,冰箱、炉子、烤箱、微波炉、烤面包机、烧水壶.....啥都有

有意者与我联系吧

作者: 风忆尘埃    时间: 26.8.2012 12:24
顶自己,房子还在,有需要的随时联系我
作者: 风忆尘埃    时间: 26.8.2012 17:42
风忆尘埃 发表于 26.8.2012 12:24
顶自己,房子还在,有需要的随时联系我

再顶一下
作者: llull    时间: 27.8.2012 07:15
顶顶顶
作者: materne    时间: 27.8.2012 07:17
顶一下,房子不错,有兴趣的同学抓紧啦
作者: 风忆尘埃    时间: 27.8.2012 11:20
自己顶
作者: 风忆尘埃    时间: 28.8.2012 09:24
再顶自己
作者: 风忆尘埃    时间: 1.9.2012 10:16
顶自己  房子还在
作者: wingo    时间: 1.9.2012 23:03
給你發消息了

作者: ludwigkou    时间: 3.9.2012 14:14
请问楼主房间还出租吗,我9月底要到慕尼黑上学,我希望短租,9月27号入住,10月1号离开。我的邮箱是 helenyu710@hotmail.com
作者: 风忆尘埃    时间: 3.9.2012 14:30

同学们,12号以后的已经租出去了。
作者: 风忆尘埃    时间: 3.9.2012 14:31
ludwigkou 发表于 3.9.2012 14:14
请问楼主房间还出租吗,我9月底要到慕尼黑上学,我希望短租,9月27号入住,10月1号离开。我的邮箱是  ...

不好意思,已经租出去了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2