德国开元华人社区 开元周游

标题: 已解决 [打印本页]

作者: laura863    时间: 8.8.2012 11:54
标题: 已解决
本帖最后由 laura863 于 20.5.2017 00:18 编辑 % P# Z. b4 ?9 [* S3 a1 h

: ~9 G4 G9 i0 Y/ M3 J, y……………………
作者: Acfoirentina    时间: 8.8.2012 12:22
这些问题只要自己稍微搜索或者看看论坛的帖子都很容易有答案
作者: liweixi    时间: 8.8.2012 17:53
经济一般都是在纽伦堡,看具体专业有些课会在Erlagnen3 c/ g7 W8 O9 l: i3 w) R6 M4 M
Nuernberg 的Altstadt 附近都可以吧
2 d# S9 q9 W; P( B- T看看地图就知道了7 F0 L" R0 c; Z1 H
学生寝室看运气吧
2 W1 Z+ w, r( M( O1 o$ l保险点也找找别的房子
作者: laura863    时间: 8.8.2012 18:41
liweixi 发表于 8.8.2012 17:53
. j0 C( O! e* j& |$ n+ c' S  @经济一般都是在纽伦堡,看具体专业有些课会在Erlagnen
% n& }6 q' w) ^) T7 NNuernberg 的Altstadt 附近都可以吧
9 R2 M& J. ?, C看看地图就知道 ...
0 Y' g( _6 V! C7 [4 Y9 M" }
多谢回复!请问,学生宿舍我该到哪里去申请呢?能给个电话或网址吗?谢谢!
作者: liweixi    时间: 8.8.2012 22:17
laura863 发表于 8.8.2012 18:41 9 b9 @6 v/ g! X  d7 T
多谢回复!请问,学生宿舍我该到哪里去申请呢?能给个电话或网址吗?谢谢! ...

) @4 W- ^$ C  p$ @9 W3 Phttp://www.studentenwerk.uni-erlangen.de// P8 d2 B3 B9 n1 g$ |
这个网页里有

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2