德国开元华人社区 开元周游

标题: 出租房屋 [打印本页]

作者: hanchen    时间: 8.8.2012 11:29
标题: 出租房屋
本帖最后由 hanchen 于 12.9.2012 09:31 编辑   U4 F$ v  {: i( p$ T$ L( Z
/ `. w/ f' E, T2 d
20多平,有独立的卫生间和厨房,家具齐全。
& `4 M8 t& o7 O单人租300欧/月,双人租450/月。7 b; i- J$ U2 p! N  r8 W
9月25号-10月26号。5 o5 s; y7 ^. F& o
; `* m- d# S( L7 x4 v1 r& s
站内或者电话联系
作者: christina8332    时间: 3.9.2012 16:38
请问你的房子租出去了么?我和我男朋友计划11月份搬到erlangen,想问问您的这个房子我们何时不?还有400时暖租么?1 V; |6 S  N+ T8 b* k

作者: zzycsu    时间: 6.9.2012 05:25
您好,请问您的房子租出去了吗?我九月底到埃朗根,如果没有租出去的话能不能把房子租给我?谢谢!
作者: 1397025529    时间: 9.9.2012 13:09
楼主你好,房子还在不,给你站内信了,电话多少,怎么联系你
作者: hanchen    时间: 12.9.2012 09:27
1397025529 发表于 9.9.2012 13:09
# F% ^& i1 f! L7 k# X& t5 q/ {- e5 z! A楼主你好,房子还在不,给你站内信了,电话多少,怎么联系你
" u1 q. W: @' h: S/ E4 g7 s2 p
电话:017634411763

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2