德国开元华人社区 开元周游

标题: 创业求助 汉堡租赁或购买仓库 选哪里好呢?? [打印本页]

作者: Dtongtong    时间: 8.8.2012 07:43
标题: 创业求助 汉堡租赁或购买仓库 选哪里好呢??
想在汉堡买或租一个1000~2000平米的仓库,求大侠们指点,有没有哪个区域仓库价格合适(不求最便宜),安全,雇员在附近租房价格也不会太贵的。) R8 I; D: J- i" Q4 k* _

& I# g, D4 Q6 @+ D8 e% k! d+ K我们是国内的电子商务公司,在美国eBay上是超级大卖家,因为业务发展要在汉堡建仓库,开分公司。8 R  C" s- ?5 H

! \9 w9 t( a9 x9 \% l) j& b希望得到大家的指点!也欢迎大家来探讨德国电子商务的发展动态% l6 r1 [- I, n4 O& o- U
) c" M& O8 [+ m- }
还想请问一下,大家都上什么网站找仓库呢???
作者: Dtongtong    时间: 9.8.2012 07:51
没人回~~~自己顶一个。求建议啊~~~~~~
作者: Dtongtong    时间: 10.8.2012 03:24
还是没人来期待热情的汉堡友人啊
作者: 啤白色    时间: 17.8.2012 16:41
仓库都是周边的便宜,至于公寓汉堡房源很紧张,不好找,所以仓库和住房都在一起很方便很困难。很多中介可以帮你推荐地点,签约成功可能得付3个月房租的中介费。我对电子商务很感兴趣,希望可以互相沟通情况,如果有兴趣我们可以联系,我的e-mai: allenxxq@hotmail.com
作者: Dtongtong    时间: 20.8.2012 09:35
啤白色 发表于 17.8.2012 16:41 " v4 u' s4 ^+ }2 \# q
仓库都是周边的便宜,至于公寓汉堡房源很紧张,不好找,所以仓库和住房都在一起很方便很困难。很多中介可以 ...
, g, D, f- ~9 ~" O- f
已经邮件回复你了!
作者: wenruian    时间: 28.8.2012 21:34
一下子要找到合适的仓库真的很难。我也对电子商务有很大的兴趣,希望能资源互补 我的邮件是wenruian83@gmail.com
作者: Dtongtong    时间: 30.8.2012 06:44
wenruian 发表于 28.8.2012 21:34
2 V, b3 E$ w' G- Y+ t( u7 i3 n  @一下子要找到合适的仓库真的很难。我也对电子商务有很大的兴趣,希望能资源互补 我的邮件是。 ...
1 g2 s# q7 b- c, f
hi,已经email你了!欢迎对电子商务有兴趣的朋友们来交流!
作者: wenruian    时间: 4.9.2012 16:43
嗯  看到了 谢谢哦
作者: cathychen75    时间: 15.9.2012 03:19
本帖最后由 cathychen75 于 21.9.2012 15:20 编辑   W6 K8 [3 x9 n- ~; a7 v

W- w. y+ I3 h' [4 A" W仓库好找呀!从S Bahn Eidelstedt 可看到大大的仓库出租广告牌,不需要中介费的,有电话可以直接联络。6 c; Z2 K- `+ h/ J9 ^
至于雇员的租房问题吗?如果有工作话,是很容易租到房的。
8 |! ~* z( j3 H& j) M" f# ?: C7 V+ n4 Q! e7 S9 Q; o
http://www.immowelt.de/immobilie ... -lager_mieten-broad
' m3 }& P2 T# b1 O  o  @9 ]7 [; E) e1 N8 }) J4 b; S
http://www.krumpf.de/) a1 l2 E" U" t2 o

作者: Dtongtong    时间: 18.9.2012 07:27
cathychen75 发表于 15.9.2012 03:19
2 f0 D2 Y5 ]8 ~仓库好找呀!从S Bahn Eidelstedt 可看到大大的仓库出租广告牌,不需要中介费的,有电话可以直接联络。
; x; M! `% N8 V; o' r5 B至 ...
& F7 _/ D3 t$ ^! a  p
灰常感谢啊!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2