德国开元华人社区 开元周游

标题: 是说Fuji停业了吗??? [打印本页]

作者: vivi-安    时间: 4.8.2012 17:11
标题: 是说Fuji停业了吗???
如题~
作者: tim0929    时间: 4.8.2012 18:35
是啊,慕尼黑只有fujikaiten一家
作者: yuankai    时间: 4.8.2012 22:27
tim0929 发表于 4.8.2012 18:35
& H7 m; @, H$ V& k是啊,慕尼黑只有fujikaiten一家

u. Y& w5 x. Z什么时候停业的?为什么?年初好像还去过呢。
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2012 23:25
很久没去了还真不知道。
作者: tim0929    时间: 5.8.2012 07:20
yuankai 发表于 4.8.2012 22:27
( \9 n3 W. ]( i' z# @. I0 H什么时候停业的?为什么?年初好像还去过呢。
: Z3 T/ r( [# u! B( G
欠财累累
2 k, h7 X: s/ |7 o  s
作者: 克己他娘    时间: 5.8.2012 08:45
当时去过一次,那个地点,那样的经营方法,应该好难维持的。1 [/ e5 b  m* v* H7 ~

6 D" u; e0 u9 `地点好重要的。
作者: yuankai    时间: 5.8.2012 10:04
tim0929 发表于 5.8.2012 07:20 / H  _; H0 `6 t$ `1 u
欠财累累

6 I/ c4 o2 B- Q上次听老板说去做其他生意了。原来以为同时进行,现在明白了。) j" I' ]- L5 w. O9 H' E% X, X
记得 07 年我几乎一星期去两次。可惜了。
作者: monica115    时间: 5.8.2012 10:10
做不下去关门了
作者: 米米熊    时间: 5.8.2012 11:10
低价低质量的竞争,肯定要关门的
作者: 笑对人生    时间: 5.8.2012 12:14
很久没过去了,还真不知道。
作者: yuankai    时间: 7.8.2012 20:48
tracywyt 发表于 7.8.2012 14:38 9 B6 G. U9 n* g0 o& O$ _
一直不明白,那里东西那么不新鲜,服务态度那么差,地点又那么偏,这fuji还能维持那么久。。。" i& P/ F5 A- {% {/ ^
每次去都是 ...

9 X0 ?. i; i' S- q  \' w在FUJI从来没吃过火锅店说。一直是点菜啊。
作者: 克己他娘    时间: 8.8.2012 07:55
今年年初我去吃过,就是他们刚推出鱼的那次,说实在的做的不错的,
" f. B% v4 h9 Z6 m% K  Y  O7 @8 ]: i" |$ z* w6 B% H0 r/ f
鱼从荷兰运过来,很新鲜,炸的也透,价格我记得当时是促销,20不到,好像是18,99的样子。3 g+ D4 N, c4 b9 t+ o2 O
8 B4 z8 s( X$ t* j+ z
但是火锅方面的确就那个啥了,不过那个时候开元火锅也没开张,海市蜃楼又太拥挤,我们带着孩子想找清净地方,所以,反而那里是比较好的选择。
作者: wwj    时间: 8.8.2012 08:11
别提那个鱼了,照片看着有点恶心,有点想吐
作者: qunzi80    时间: 8.8.2012 09:01
过年的时候被他的广告忽忧去了, 吃了火锅. 太失望了. 再也不会去的.
作者: jiuri1225    时间: 8.8.2012 14:09

' x! T0 u7 B" N/ V那会促销的干锅的鱼啊螃蟹啊什么的还是挺好吃的,就是一阵一阵的,水准上下浮动偏大~~
作者: fischundbaer    时间: 8.8.2012 18:54
我说怎么老板会跑去带团呢
作者: yuankai    时间: 9.8.2012 07:39
fischundbaer 发表于 8.8.2012 18:54 8 A$ {7 Q; }  }& l/ O1 j
我说怎么老板会跑去带团呢
; y9 ]" V6 P9 Z
38一下,带什么团啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2