德国开元华人社区 开元周游

标题: 民意调查------单身男女进 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 3.8.2012 17:09
标题: 民意调查------单身男女进
7 ~2 ~* `1 v  O6 a3 _
在德国很多地方的华人都组织过一些相亲活动,慕尼黑华人算起来不少,所以开元准备给大家一个认识和交流的机会,也准备搞个活动类似的活动,这里做个简单的民意调查,如果你是单身愿意参与进来吗?
4 P& R& J& M3 ~* E2 k我觉得慕尼黑单身男女还是不少的,所以发帖看看大家意见,有好建议的请跟帖我会加通宝奖励。谢谢!( l, Z- Q) _8 |8 e% a
, J) k5 V+ @$ |( e# y+ z* x- h
该贴已经同步到 笑对人生的微博  H6 ?1 F7 O  i* j4 C! f- L
活动已经开始报名了:有缘千里来相会,9月9日长长久久
* g- X  o7 l2 O5 O6 l* M& p* _http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258
) E" w+ ?9 P2 v& N# _7 o7 ]
作者: Christ10070    时间: 3.8.2012 17:52
周末晚开元客栈开烧烤party^^
' Q! b4 J- o" O- w: r+ l
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2012 17:53
Christ10070 发表于 3.8.2012 17:52
9 y/ T1 ~# j& E2 T6 Y5 d# ]9 ^% e周末晚开元客栈开烧烤party^^

5 s/ }! e) R* y7 s$ a对,活动肯定也是周末办。
作者: Christ10070    时间: 3.8.2012 17:59
夏天麻又是暑假,烧烤又和时
. F5 P2 D+ x( Z  i
作者: 小小松鼠    时间: 3.8.2012 20:29
我不是单身都想参加了。。。很久木有参加笑姐组织的集体活动啦!
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2012 20:32
小小松鼠 发表于 3.8.2012 20:29 4 m* {; C3 E9 p2 `8 p5 u
我不是单身都想参加了。。。很久木有参加笑姐组织的集体活动啦!

8 A( f! M# Y! p0 j/ N. W到时候给亲友团做啦啦队吧,赶快推荐身边的单身朋友来投票吧。# Z  G2 G. W1 x- _9 i
PS:去宝宝看看活动有没有什么建议。
作者: 3N.Gin    时间: 3.8.2012 22:03
哈哈, 斑竹来支持一下, 笑姐如果真的要搞的话, 我问问学联主席吧, 看看能不能正式一点的搞一下
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2012 22:04
3N.Gin 发表于 3.8.2012 22:03
- R4 D$ S+ ~+ F! p) e& U哈哈, 斑竹来支持一下, 笑姐如果真的要搞的话, 我问问学联主席吧, 看看能不能正式一点的搞一下 ...

* v' F# ]9 F' Q- G  H3 X那问问唐主席吧。
作者: nearby    时间: 4.8.2012 08:34
密切关注
作者: 寶儿    时间: 4.8.2012 10:33
支持支持 也想参加啊
作者: 零下68度    时间: 4.8.2012 10:53
支持支持!
作者: carsonxiao    时间: 4.8.2012 11:34
这活动靠谱啊!要不先来个8分钟见面啥的,单纯party,可能不是所有人都有机会去结识陌生人吧。
作者: 寶儿    时间: 4.8.2012 11:37
carsonxiao 发表于 4.8.2012 11:34
1 c# b, a( \  ]& D+ U这活动靠谱啊!要不先来个8分钟见面啥的,单纯party,可能不是所有人都有机会去结识陌生人吧。 ...
: m1 E: C4 b2 F  v
嗯,8分钟见面是个好主意。。。
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2012 11:40
零下68度 发表于 4.8.2012 10:53
. Q. r) M5 E' _; M  i0 q9 W; L支持支持!

4 t4 V& I0 b' Z/ p1 C1 h' e老弟单身吗?如果是过来参与吧。
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2012 11:42
carsonxiao 发表于 4.8.2012 11:34
5 _2 W. C. _* J3 v- A0 J; ]  m这活动靠谱啊!要不先来个8分钟见面啥的,单纯party,可能不是所有人都有机会去结识陌生人吧。 ...
) D& f& P) r/ K- C: Y* \+ {1 J
谢谢建议!我们也在收集大家的建议。
作者: 寶儿    时间: 4.8.2012 12:29
2 P% i) z5 i3 V% E( U9 y2 O- _% _) T. x
方案来啦,大家指正
& G1 ], q" {9 V! O9 `
( ^( j) V( _) Z3 d6 o第一步:
  ?# K* ^# W) n自我介绍! m+ m' {+ O/ h9 {% s2 i

. b! {- I  J7 B0 h1 l7 y男生女生分成两组,围坐成一个圈,每个人发一张心形的卡片。
3 ~( z( i( D. T9 ?; P* {" A" Q  s% g% N2 B: o2 f) u
自己介绍一下姓名,年龄,家乡,职业,爱好,近期的计划,希望寻找什么样的男(女)朋友。。。7 ^% x$ ~& @- p) a+ L6 h! R: g8 a

( k' A# B) e) Q1 a自我介绍结束以后,大家可以把自己手里的卡片交给心仪的男(女)生,得到卡片最多的人有奖励。% Z: k' E* ^! P( W

: A4 J8 C4 _1 A- R/ ?/ n
- ]6 V2 N! C; h- V6 K第二步:
0 y' Y0 m/ C7 ~+ `. T9 e八分钟见面
& N  |* z2 y$ q! O3 O- F$ b' T9 i" f& m4 Y+ V. `2 b- s' z
男女生隔开坐,男生换位子,女生不动,时间控制为8分钟。
$ H& Q8 p  u2 C; H5 W9 S* O4 U3 l% |# a; k8 c

# k: o- V3 [% H3 {/ {, \( E第三步:
. [! P2 e  W2 X% e2 _. o6 t. X; ^6 C2 ~- Q礼物竞拍(交换). F, N' I( Z7 |1 L2 @/ \
; i4 v/ u, v  n- a
男女生来之前每人准备一个小礼物,现场拍卖,同时可以介绍一下这个礼物的意义,或者关于自己的故事,如果有竞拍者,可以和对方交换礼物。
! E5 D! g3 K* @/ y4 g
) n8 a; L" J5 t  d* }当有两位或两位以上的竞拍者,由拍卖人决定和谁交换礼物。& W7 o; O: f$ Y- B* U

& ?8 K1 P9 s6 t3 ~  S8 V1 n9 q竞拍不成功者,可以继续拍卖自己的礼物。" B0 u) D4 A' b! r) d- ]! G

7 c, c5 q4 n+ |, N
: D8 I; o7 n- F; {& z% R第四步:+ Y. e  Z" ~; B+ f9 O  ~' C
活动最后大家把心仪的男(女)生号码写在自己的号牌背后,投入心愿箱。; c5 S5 N0 W; S' l
5 c+ b8 W) I+ {
工作人员整理后会通过邮件单独发送结果。8 P2 R' y& T  f& C
& |! W5 [( _7 g) T' A4 k! R) l
如果有现场相亲成功的,当场宣布。
3 b* \% }4 a- a6 h
' T4 Q9 K$ H. j& o3 H5 C
) S% E8 m: b. D第五步:
: I  z- m, E/ h吃饭!!!  T: s9 n4 z" a$ B' G
" P' R6 O2 J! n2 X. X
4 Q3 g- ]0 `2 o' E0 B
工作人员需要准备的:+ K1 k9 A3 z- Y5 l: A- z% D* y( e$ E
1.来宾姓名,编号,联系方式登记。9 \/ `* b( i* P, u7 E' `6 Y0 A

2 {& ]7 e5 S4 Q9 f  i2.每人发放一个号码牌# ]' x; K! I* {& f8 ?
" P0 [# k; E4 F& h. t
3.每人发放一个心形卡片; _* t/ q0 v! Y% T& Y
: _  R& F) R. H( e
4.心愿箱) V/ b$ Z3 v/ `0 }# H# [( p1 y0 l
: I, \% k7 `/ T3 ]
5.给最受欢男生女生准备的小礼物/ ?2 p4 `0 }4 I8 i
( C8 A! h/ Y0 B0 `5 G
; Y3 w& _% ?) Z9 x
来宾需准备:
% y' W4 z/ C% I# S小礼物,用于现场交换
作者: 零下68度    时间: 4.8.2012 13:39
笑对人生 发表于 4.8.2012 11:40 . u5 ~1 m# d$ b# I( w! U$ @# S0 w
老弟单身吗?如果是过来参与吧。
2 Z: A/ o9 k7 F; E$ t
谢谢笑姐美意,我有女朋友了!
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2012 23:22
零下68度 发表于 4.8.2012 13:39
/ @! p9 M# H% c+ D3 c( f" G谢谢笑姐美意,我有女朋友了!

( S8 V9 G* e" M) k自己解决好了最好。
作者: 零下68度    时间: 4.8.2012 23:34
笑对人生 发表于 4.8.2012 23:22 7 B+ X) f9 T" x) w$ D* w3 i  y' ^
自己解决好了最好。
: N' s* P2 L: t5 s0 E% |; Q
是啊 !
作者: 笑对人生    时间: 5.8.2012 11:56
谢谢大家的建议,特别是宝儿的具体建议!
/ Q' ~- S/ ~, K: z诚征有经验的男女主持。
作者: mirandawang    时间: 5.8.2012 20:34
这活动不错!可惜太远了。。。
作者: zhen_lita    时间: 5.8.2012 20:59
需要 化妆师可以联系我,免费提供。3 Y8 q. N6 u3 P# }& s% v- A

作者: 笑对人生    时间: 6.8.2012 09:10
mirandawang 发表于 5.8.2012 20:34
9 W7 u* E$ `2 i$ K这活动不错!可惜太远了。。。

& U( f6 o9 f, }4 p7 S2 {, [抽一天过来参加?
作者: 笑对人生    时间: 6.8.2012 09:11
zhen_lita 发表于 5.8.2012 20:59 3 D  p9 m. X% w' f- _7 @" p3 {
需要 化妆师可以联系我,免费提供。
" g7 Q; J5 x' e  Z. ~) W) u4 K8 N
非常感谢!短信一下我你的联系方式,谢谢!
作者: 有容乃大    时间: 6.8.2012 10:54
好事.
作者: zpqz2010    时间: 6.8.2012 11:07
对这个活动相当期待啊。
作者: mirandawang    时间: 6.8.2012 11:55
笑对人生 发表于 6.8.2012 09:10 & y" q7 D$ D6 c  e- b: J6 M
抽一天过来参加?

8 Z4 K# T& Z8 X9 v实在困难啊~
" t6 R+ s& P+ I' l1 k$ `6 Y何况我也不单身了,过去参加不是找打嘛
作者: 笑对人生    时间: 6.8.2012 14:21
zpqz2010 发表于 6.8.2012 11:07 ( k5 {$ @/ D8 V+ n6 q8 `! c
对这个活动相当期待啊。

: I! O/ B/ H, u$ [* j& @: Y/ [( g如果是单身欢迎参与。
作者: 笑对人生    时间: 6.8.2012 14:23
有容乃大 发表于 6.8.2012 10:54
% B4 l) H3 }" Z* H0 {- w) q4 X0 V好事.
  T( U8 p, E* z
你我知道只能跟我一样拍巴巴掌了。
作者: 笑对人生    时间: 6.8.2012 14:25
mirandawang 发表于 6.8.2012 11:55
6 o3 v! ^' y( c, U; D实在困难啊~4 B2 x* o8 U0 V5 q
何况我也不单身了,过去参加不是找打嘛
3 T- O" {: q% }. U, n4 `5 u: u
后面一句才是真话。
作者: yekeyeke    时间: 7.8.2012 00:03
需要工作人员吗 我可以迎宾啊
作者: 笑对人生    时间: 7.8.2012 11:34
yekeyeke 发表于 7.8.2012 00:03 % L- _2 S( {, K+ K
需要工作人员吗 我可以迎宾啊

8 \6 r) ]2 Y" d" s这是一个小型的派对,所以迎宾什么的就不需要了。
. ^+ }; d5 V; M# r非常感谢支持!
作者: liqin    时间: 7.8.2012 16:05
快点时间吧,到时候一定参加~
作者: 笑对人生    时间: 7.8.2012 19:27
liqin 发表于 7.8.2012 16:05 2 k3 b  E9 q  p8 }, z) `
快点时间吧,到时候一定参加~

9 S1 v1 F* l' f& L# ]& q; z大概定在9月,欢迎参加!
作者: where-are-you    时间: 11.8.2012 15:42
新人表示不知道时间地址啊。
作者: 笑对人生    时间: 11.8.2012 15:44
where-are-you 发表于 11.8.2012 15:42
+ }+ P! ]8 H$ \! P, h7 A新人表示不知道时间地址啊。
0 G) U+ |# n4 j
这个是调查贴,另一个高亮的帖子9月9日进去看看就知道了。
作者: mxningjing    时间: 12.8.2012 13:31
哪有高亮?
作者: 笑对人生    时间: 12.8.2012 14:03
mxningjing 发表于 12.8.2012 13:31
- ?: f! d% E5 b( }哪有高亮?

1 [+ M% _3 W3 G. Y2 B; R有缘千里来相会,9月9日长长久久
6 u7 C1 T* h& Q0 Fhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258
# U% m8 L$ a  }# I$ h9 B( G# b' m
作者: 笑对人生    时间: 12.8.2012 14:03
where-are-you 发表于 11.8.2012 15:42 ) U0 w% S# x3 a# R
新人表示不知道时间地址啊。
. F8 @; |$ ^) ~+ R  i2 w: ~
有缘千里来相会,9月9日长长久久& {- K' O6 n  M/ [/ k# x% Z2 I" P
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258
# a! z/ c& S2 h
liqin 发表于 7.8.2012 16:05
; b% h2 U! e5 |% ?6 j; Y' w快点时间吧,到时候一定参加~

' _* y+ D8 @2 Q, P) F5 @# _有缘千里来相会,9月9日长长久久
) y8 r, ], U, {4 Thttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258. G3 i1 l7 x% O# `5 U0 t

作者: liqin    时间: 12.8.2012 20:00
笑对人生 发表于 12.8.2012 14:03 ; W1 {% H8 `  K, i6 g
有缘千里来相会,9月9日长长久久
- t( X4 |5 U, j. w0 \9 w4 L% r. _http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=679980&fromuid ...

( \# G% ]/ _( t; {/ ?% }呵呵,你可能不知道,我就那第一个报名的,我当时可没有犹豫,我就怕越纠结越不敢了。9 \. h. a! r. g4 T1 o4 }
随便问一下,我从Starnberg这要怎么过去呢?
作者: 笑对人生    时间: 12.8.2012 21:05
liqin 发表于 12.8.2012 20:00
. d" `* N& J. s2 W) t% B呵呵,你可能不知道,我就那第一个报名的,我当时可没有犹豫,我就怕越纠结越不敢了。
, Z& @' e/ Y" B5 L随便问一下,我从S ...
1 l2 R5 b6 c1 ?% S! g4 O
你是MM?
8 Y1 h/ Z: H$ O6 x+ l% [! M7 |) c具体从你那边过来什么车我也不清楚,不过听说不远,你在家附近的车站问问。
作者: liqin    时间: 12.8.2012 22:24
笑对人生 发表于 12.8.2012 21:05
4 J( X. P' Y$ \! V0 v' }' z你是MM?9 V: M8 r$ a5 Q/ Y. D' J
具体从你那边过来什么车我也不清楚,不过听说不远,你在家附近的车站问问。 ...
5 [& T0 _* ~) n* R
我是刚来不久,现在对这城市道路还不是很熟悉,那么从火车站怎么到那呢?
作者: 笑对人生    时间: 13.8.2012 10:12
liqin 发表于 12.8.2012 22:24   }2 M6 s3 `: v7 X" i8 \1 L4 n" ~
我是刚来不久,现在对这城市道路还不是很熟悉,那么从火车站怎么到那呢? ...
% C% o3 o8 r5 Y1 S
你可以发帖问问,我也不知道具体怎么坐车。
作者: nearby    时间: 16.8.2012 19:12
Starnberg 不是有S bahn么, 你可以查www.bahn.de 或者 http://www.mvv-muenchen.de/
作者: vivilao    时间: 7.9.2012 20:21
顶。。。等看看part

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2