德国开元华人社区 开元周游

标题: 帮人回答问题拿通宝--等于拿欧元哦 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 2.8.2012 18:25
标题: 帮人回答问题拿通宝--等于拿欧元哦
很多人不知道通宝做什么用,再次普及一下:9 w  @  `$ \& k3 [% }1 \
通宝可以直接在开元购买机票或旅游,开元网店上当抵现金用。另外开元积分也可以和通宝对换。
. r6 s# ^& f8 ?. ]) b所以我建议大家多在一些有问题的帖子回答别人问题我会加开元积分和通宝。3 J2 l/ A$ ?. u" K7 {/ g0 A& f

3 N/ S! [$ |/ F2 G, k8 ^9 ~ 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 笑对人生    时间: 2.8.2012 18:30
qinqiong 发表于 2.8.2012 18:27
8 [) Q2 s0 m! W7 r2 L7 b) R顶到第35届奥运会不知道能凑够张机票不?
4 D. K1 C" i" s
看你老ID才6个通宝,我每年发的红包也不止6个嘛,估计都是潜水惹的祸?
作者: 笑对人生    时间: 2.8.2012 18:38
qinqiong 发表于 2.8.2012 18:31 2 c& Z# C0 o; e# z5 f: r) U
上个月帖子都还在首页,你让我们顶谁去?

3 h( B# k! g# |$ V9 l我没让你顶谁啊,只是我是说如果有些新同学刚来咨询一些问题大家都能帮忙热情解答。
作者: 小小松鼠    时间: 2.8.2012 19:25
估计我到现在一个通宝都木有。。。
作者: 笑对人生    时间: 2.8.2012 19:33
小小松鼠 发表于 2.8.2012 19:25
1 b) k" p- l% A估计我到现在一个通宝都木有。。。
- ~; I7 _3 a: _
通宝
" [5 y- ^7 n& y5 T6 T    109
作者: 2011tcm    时间: 2.8.2012 19:42
klar,但是有些问题也不能乱答吧?
作者: 笑对人生    时间: 2.8.2012 19:57
2011tcm 发表于 2.8.2012 19:42 . R# M) d6 r: C* E# Y! o( m
klar,但是有些问题也不能乱答吧?

; l" Q4 {7 `. g( g肯定的,我是指自己知道举手之劳。
作者: 黑森林奶冻    时间: 2.8.2012 20:03
小小松鼠 发表于 2.8.2012 18:25
1 _" _5 x, t7 L# p估计我到现在一个通宝都木有。。。

! y* [. C0 q/ I% |& O; o有的吧~依稀记得我好像还给你加过咧~~~~
作者: 小小松鼠    时间: 2.8.2012 21:06
黑森林奶冻 发表于 2.8.2012 20:03
. J! V: n: b7 g# `  |" v& v有的吧~依稀记得我好像还给你加过咧~~~~

) C% O6 t! V6 H1 o: g啊,是吗是吗
6 B: C, F2 {" m: |你们对我太好啦!
作者: terryli    时间: 3.8.2012 13:13
回个贴,看看我有几个通宝了~~
作者: LXX    时间: 3.8.2012 13:17
我也回答了好些问题,虽然积分少咋一个通宝都没?
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2012 15:26
terryli 发表于 3.8.2012 13:13
! ~5 t; {, j/ }回个贴,看看我有几个通宝了~~
, a& O7 u( C$ Y. S
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2012 15:27
LXX 发表于 3.8.2012 13:17
- z) {2 X- ~$ m; A7 j$ f' L6 `4 N# j我也回答了好些问题,虽然积分少咋一个通宝都没?

* J  a% |, r9 \1 y/ b: w0 H! D那是我失职,现在我在肯定会加的。
作者: clflb    时间: 4.8.2012 10:59
多少通宝能换个回国机票阿?
4 o. w: Y: u. ~
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2012 11:38
clflb 发表于 4.8.2012 10:59
( K  U2 p# c9 G) i多少通宝能换个回国机票阿?
" g* W' O: Q$ u
比我多差不多就可以免费啦。
作者: hallomuc    时间: 4.8.2012 11:41
哈哈哈,笑死人了,一张机票要5万个通宝,起码要发10万个贴,一个帖子5cent,现在欧元贬值了,只相当于3毛9人民币,待遇还不如五毛。
/ V! F% x; F& i$ O& C0 C' e- D按时间算一个帖子三分钟,要30万分钟,相当于5000个小时,工资500欧,每小时10cent,朝鲜工资都比这个高,还不如去地铁站拣瓶子。
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2012 11:44
hallomuc 发表于 4.8.2012 11:41
6 a3 S# u& \0 Z哈哈哈,笑死人了,一张机票要5万个通宝,起码要发10万个贴,一个帖子5cent,现在欧元贬值了,只相当于3毛9 ...

6 D) Z9 t+ V9 R: L2 ?理工男?厉害!
作者: leemu215    时间: 4.8.2012 13:56

作者: TUCBM    时间: 17.8.2012 13:04
hallomuc 发表于 4.8.2012 11:41 ; j6 C* ^* p! U! e" A/ s
哈哈哈,笑死人了,一张机票要5万个通宝,起码要发10万个贴,一个帖子5cent,现在欧元贬值了,只相当于3毛9 ...
! D7 [( ]' u* V6 l7 E0 @' y: J
哈哈哈哈 强!
作者: du980301    时间: 17.8.2012 13:37
顶下,看看自己存了多少了
作者: 小晓    时间: 18.8.2012 17:26
hallomuc 发表于 4.8.2012 11:41
$ n! u4 w3 O; `3 l5 c6 D哈哈哈,笑死人了,一张机票要5万个通宝,起码要发10万个贴,一个帖子5cent,现在欧元贬值了,只相当于3毛9 ...
- M' X8 w. X, @  X: V8 J& K7 o
V5!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2