德国开元华人社区 开元周游

标题: TUM硕士新生,求结识在TUM或慕尼黑的朋友~ [打印本页]

作者: Beet117    时间: 2.8.2012 14:40
标题: TUM硕士新生,求结识在TUM或慕尼黑的朋友~
开元的朋友们,大家好。之前没怎么用过这个网站,算是个新人了。
& i" i$ O+ l( X) i9 j. ^" M8 \7 X0 Y本人男,23岁,今年开始在TUM Garching校区学Robotics, cognition, intelligence的硕士课程。+ r6 b: r7 |' q7 E) L
偶尔看到开元上组织一起活动的帖子,也觉得蛮欢乐的,所以来冒个泡,希望能多认识几个朋友。
1 a- {+ {' z2 \( Q我的QQ:396088745
作者: 笑对人生    时间: 2.8.2012 18:09
欢迎新朋友!版块里各种活动都有,多留意别人的发帖。
作者: 寶儿    时间: 2.8.2012 19:19
三国杀和游泳活动夏天应该比较多吧。。。还可以去周边旅游,在“你我同行”版里求捡。
作者: hermione0828    时间: 7.8.2012 22:19
同Garching,顶一下
作者: Beet117    时间: 14.8.2012 20:10
hermione0828 发表于 7.8.2012 22:19 ' F; v/ r! P4 Y1 a4 F
同Garching,顶一下
7 i7 M. a$ `* M% F
哥们学啥的啊?也住在Garching么?
作者: Beet117    时间: 14.8.2012 20:11
寶儿 发表于 2.8.2012 19:19 ( ]2 ~( @2 T0 X: X; l) W! u, v6 G# ]
三国杀和游泳活动夏天应该比较多吧。。。还可以去周边旅游,在“你我同行”版里求捡。 ...
! U1 W* Z$ [7 h' R0 A
谢谢
作者: hermione0828    时间: 19.8.2012 20:16
Beet117 发表于 14.8.2012 20:10 - }# J2 p2 W8 r1 z
哥们学啥的啊?也住在Garching么?
- }2 M: B, w( \# o3 p) x2 r$ b7 g7 m
其实我是女生……我不住Garching,还不知道能找到哪的房子呢,学人机工程~
作者: Beet117    时间: 20.8.2012 22:11
hermione0828 发表于 19.8.2012 20:16 2 [4 s2 ^1 @( Z. [, J
其实我是女生……我不住Garching,还不知道能找到哪的房子呢,学人机工程~ ...
/ I4 \" @4 O, r$ N1 a, ?* S
不好意思,哈哈哈。你还没找到房子么?
# i6 ?) k  d8 ~, s  M! d* y' p7 Y给你两个链接:. N: t% d" O  j5 H: S- i% T4 b
http://www.studentenwerk-muenche ... n/online-datenbank/8 l! V# z% I7 t

/ N" Z* Y, t/ P' s. j5 J- b4 Mhttp://www.wg-gesucht.de/
4 o9 r/ B% z5 F+ z" ?4 k% C, u2 u# \3 \+ F' E& m
希望能帮到你

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2