德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen附近小城Forchheim有房源 [打印本页]

作者: superpanda    时间: 1.8.2012 18:54
标题: Erlangen附近小城Forchheim有房源
4 P% V+ C" e# m- |3 g. d9 o' E
# j1 H& D) b" g+ Y5 v原来的房东告诉我他最近有房间空出来,就帮他发个广告:
# N: m- S3 L6 E' z1 J9 C7 R6 c( D# B* ?) D5 X' l. S+ [) ]. V
地点:Äußere Nürnbergerstr 11, Forchheim老城区南侧,10分钟步行至火车站,附近有Aldi,EDEKA和Globus,离老城只有5分钟,15分钟步行至西门子医疗。- [$ \: Z/ g$ t8 s" v8 R
: c' u) A+ A: `. P
房间:4人和5人WG中的房间,无线网,电视。公共厨房,一应俱全(包括冰箱,微波炉,洗碗机),地下室有洗衣机,包括在房租内。房间12到15平米。更新:据说4人WG已经住满了。。。! \0 I  Y- i! d% V
1 s1 X2 k% f1 B/ |8 q5 ^& D- @8 Z
房租:WG房间 310欧每个月(暖租)+ r: m) b7 T) j/ r1 [* y5 o5 }
/ H' [2 p. z3 q% n+ H9 Q
拎包入住,租期可长可短,适合正在找房的童鞋们,更适合在Forchheim西门子实习或者学生工的同学。
  N; s5 E1 p" `( B$ k$ R! H
2 T/ G; v! i9 _4 z7 E; yErlangen找房很难,我这个房源在Erlangen附近的Forchheim(火车7分钟,Sbahn13分钟),虽然不是Erlangen找房人的首选吧,但可以解决一下燃眉之急,希望能有帮助。
/ W6 O2 q( _; m* Z; h7 R) S! I, _3 @* R- h! N& l5 H. t/ T
有兴趣的可以联系Herr Barthelmess,手机 01778600828。房东人非常好。
作者: superpanda    时间: 3.8.2012 15:38
顶一个
作者: superpanda    时间: 7.8.2012 21:41
顶一个!
作者: superpanda    时间: 9.8.2012 21:29

作者: donkeywang    时间: 9.8.2012 21:42
现在还有房么,到Erlangen 大概要多久?谢谢# {2 N. T" S- J# t

作者: superpanda    时间: 10.8.2012 08:53
donkeywang 发表于 9.8.2012 21:42 ) G4 Y/ ]  h' ]4 R  \9 D
现在还有房么,到Erlangen 大概要多久?谢谢

. z6 R& p& ?6 m1 ^* \# f应该有房,七月底刚有两个人实习结束搬出去,可以打电话给房东问问,电话01778600828,房东讲德语,人很好。$ I( ~6 O& A5 {' d! r6 _
从Forchheim火车站到Erlangen 乘Sbahn13分钟,RE 9分钟,建议做RE,快而且很少晚点。从那边走路去火车站大概10分钟。
作者: superpanda    时间: 13.8.2012 13:11
顶一个
作者: superpanda    时间: 15.8.2012 12:49

作者: christina8332    时间: 3.9.2012 16:32
我想请问一下,我和我男朋友正在找房子,我们计划是11月底过去,不知道您说的这个房子是不适合我们,对这个事情,我们实在是没什么经验。谢谢!
作者: ZL07052230    时间: 13.9.2012 01:50
我10月初到Erlangen 房子还有吗  我想过去看看
作者: superpanda    时间: 3.10.2012 07:50
christina8332 发表于 3.9.2012 16:32
" F" X8 g) g- K2 D( H7 n$ x我想请问一下,我和我男朋友正在找房子,我们计划是11月底过去,不知道您说的这个房子是不适合我们,对这个 ...

/ r+ F$ x! X- X4 ^; ^3 F2 H我是觉得直接在erlangen找房有点困难,所以这个房子当个过渡很不错。房东人也很好,不在乎一个人住还是两个人住的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2