德国开元华人社区 开元周游

标题: 求租Garching 或是 慕尼黑北部的 房子 (10月起) [打印本页]

作者: jeffreyrdcs    时间: 30.7.2012 19:29
标题: 求租Garching 或是 慕尼黑北部的 房子 (10月起)
大家好
小弟10月起就会到:德国念书三年...学校没提供住宿所以要自己找(很苦...)
所以现在希望寻找慕尼黑北部或是嘉兴 garching的住宿

价钱没什么所谓.. 550欧元楼下一个月就可以  当然便宜更好
如果谁有屋/房子可以出租的话      请联络我〜!
我的电子邮件是 chanchichungjeffrey@hotmail.com
也可以在这里留言我每天都会来看
谢谢哦!
作者: aldehyde    时间: 30.7.2012 19:47
看下Garching living center吧!那边可能有空房!
作者: jeffreyrdcs    时间: 30.7.2012 19:55
aldehyde 发表于 30.7.2012 19:47
看下Garching living center吧!那边可能有空房!

小弟刚来不知道〜请问Garching living center的房子要到那里看?

作者: aldehyde    时间: 31.7.2012 07:52
你搜一下把,我也不知道
作者: jeffreyrdcs    时间: 1.9.2012 19:12
看了说没有...     求租....
作者: ccxcau    时间: 6.9.2012 23:31
你先租个短租的,来了以后在去studentenwerk申请房子,大家都是这么过来的
这边学校当然不会给房子啦,和国内不一样,房子和学校是分开的!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2