德国开元华人社区 开元周游

标题: 急购仙人掌~~~哪有仙人掌卖 [打印本页]

作者: youzihan    时间: 28.7.2012 20:04
标题: 急购仙人掌~~~哪有仙人掌卖
有谁知道在纽伦堡哪里可以买到仙人掌~或者谁有家养仙人掌~最好是可以药用的品种~ 本人急需 请各位热心人士跟我联系~谢谢~
作者: 踏雪寻熊    时间: 28.7.2012 22:16
OBI好像有小棵的
作者: Joe-z    时间: 30.7.2012 11:56
你要用仙人掌治什么病呀?
作者: youzihan    时间: 30.7.2012 15:56
踏雪寻熊 发表于 28.7.2012 22:16
  y# C0 N% ^0 |OBI好像有小棵的
- Q- o, l. b  ^, `& o3 t- F
你好,请问OBI具体位置在哪里啊··我不是很熟悉~
作者: youzihan    时间: 30.7.2012 15:57
Joe-z 发表于 30.7.2012 11:56 " R% n" n; A5 I# x+ N4 Q/ W( S: S! W
你要用仙人掌治什么病呀?

7 q9 q9 j2 u1 d请问你知道纽伦堡哪里有卖吗??我很着急的
作者: Joe-z    时间: 30.7.2012 19:44
我不知道哪些是可以药用的。今天在Kilianstraße 东头那家EDEKA看到比较大株的,在入口的地方,瞄了一眼,也没仔细看,高度大概有30cm左右。OBI有很多家的,也是在Kilianstraße 东头那里有一家。你谷歌地图搜一下,坐U2到Nordostbahnhof,再走一小段路就到了。
作者: youzihan    时间: 30.7.2012 22:43
Joe-z 发表于 30.7.2012 19:44
2 Z  m/ i6 U7 p/ g# Y" ?! u我不知道哪些是可以药用的。今天在Kilianstraße 东头那家EDEKA看到比较大株的,在入口的地方,瞄了一眼, ...

7 m, B7 i: A" d- ~! K0 I好的~我去看看~  谢谢你哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2