德国开元华人社区 开元周游

标题: 假文艺自信型男征姑娘 [打印本页]

作者: 一杯水一支香烟    时间: 26.7.2012 20:26
标题: 假文艺自信型男征姑娘

来了一版半年多了,决定试一下水深浅。

自我介绍:本人,射手, 直男。
性格积极向上,幽默感还不错,逗mm你笑笑还从来是没什么问题的。
身高178,体重72,有健身。
气质长相应该会让您满意。反正到现在为止还没谁说过不咋滴,说帅的倒是有不少。
技术中上。根据mm性感风骚程度,每夜2-7次,每次15-60分钟不等(你越性感or风骚,我就越给力)。
我这人比较强势,不过还是比较照顾女孩子的感受的。每次一定会让mm比我先湿。虽然不能保证你每一次一定会高潮(有的人实在是忒困难),但至少我会尽我所能让你最爽。只有你爽,我才会爽。
我对侵犯你的隐私压根儿没兴趣,希望你也一样。

征友目的:消磨时间,出来吃饭,扯淡, 看电影,逛街,打台球, 泡吧,去club,旅游,性爱,etc.

希望姑娘皮肤好,光滑,这个很重要。其他全看感觉。

聊过再说吧,无论什么事儿,都是双方的。
qq:  1762455296

xxx
作者: 一杯水一支香烟    时间: 26.7.2012 20:27
送一首你喜欢的歌,u konw who

[url]http://youtu.be/NddmfeKn6lU[/url]
作者: galaxias    时间: 26.7.2012 20:32
写的不错, 应该有戏。。不过最近这里实在是太冷清了 ,也不知道人都跑那里去了 。。。
作者: 草莓香槟    时间: 26.7.2012 21:00
galaxias 发表于 26.7.2012 20:32
写的不错, 应该有戏。。不过最近这里实在是太冷清了 ,也不知道人都跑那里去了 。。。 ...

考试进行中~~~~
作者: 蜜桃船长    时间: 26.7.2012 23:13
哎呦~你好坏啊~刚见完人家就上来发帖子~
作者: 黑娃娃    时间: 26.7.2012 23:18
,狼哥q去
作者: 一杯水一支香烟    时间: 27.7.2012 15:09
蜜桃船长 发表于 26.7.2012 23:13

嘿嘿, 那你也来应征么~~
作者: galaxias    时间: 30.7.2012 14:16
蜜桃船长 发表于 26.7.2012 23:13

汗~~~ 把  “见” 看成了另一个字。。。我太邪恶了。。。
作者: galaxias    时间: 30.7.2012 14:17
草莓香槟 发表于 26.7.2012 21:00
考试进行中~~~~

对哦。。。不过8月就都应该考完了吧!! 希望到时候人气强点儿。。。
作者: 红拂夜奔    时间: 3.8.2012 10:48
男的先湿也挺好玩的
作者: 一杯水一支香烟    时间: 8.8.2012 19:04
花花姐 发表于 1.8.2012 16:22
你忘了写其实你很帅!

多谢花花姐美言~~
作者: 一杯水一支香烟    时间: 8.8.2012 19:05
红拂夜奔 发表于 3.8.2012 10:48
男的先湿也挺好玩的

呵呵,恐怕不是每个女人都有那个本事的
作者: 红拂夜奔    时间: 11.8.2012 09:49
一杯水一支香烟 发表于 8.8.2012 19:05
呵呵,恐怕不是每个女人都有那个本事的

有的男的天生就容易湿嘛

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2