德国开元华人社区 开元周游

标题: 五岁花猫找新主人 [打印本页]

作者: 金黄色夕阳    时间: 24.7.2012 17:15
标题: 五岁花猫找新主人

赠送虎皮花猫,很可爱,五岁了,从来没有出门过,在家里活动也很规律,大小便都在猫厕所里。我这个星期彻底回国,需要给它找个新主人。随送所有小猫用的东西。如果您打算接下来在德国呆至少五年三年的,而且生活也比较规律的,考虑下吧。欢迎上门看猫猫,联系电话017627683009.
作者: 七月桃    时间: 25.7.2012 09:40
都与你生活5年了 还舍得找新主人?带回国是有可能的。
作者: justbegin    时间: 25.7.2012 09:53
楼主介绍太不详细了,男猫女猫都没说, 打过什么疫苗?5岁了,你让它换主人,它伤心死了。。。。
作者: liuliqun726    时间: 25.7.2012 17:18
justbegin 发表于 25.7.2012 09:53
楼主介绍太不详细了,男猫女猫都没说, 打过什么疫苗?5岁了,你让它换主人,它伤心死了。。。。 ...

正好看见这个帖,和楼主是朋友,猫咪现在在我家,就顺便帮忙回答一下。

猫是英国短毛猫,母猫,没有绝育,没有打过疫苗,最初的主人在柏林,第二个主人把它从柏林带回慕尼黑养了三年半,我的朋友是第三个主人养了5个月,一直是中国学生在养着它,什么手续都没有弄就养到了现在。。

根据之前做的功课,养猫不需要anmeldung,带去医院做检查打疫苗和绝育的费用加起来大约200欧。

小猫满乖巧的,吃饭喝水有固定的碗,有自己的猫厕所,平时比较警觉不太敢出屋子,喜欢玩女生梳头发的橡皮筋。

因为没绝育,当然会闹猫,但是叫声很小,被抚摸之后就会好转。

附照片两张,小猫全身的毛的花纹很规整,四爪和胸口是白色。

作者: jedihappy    时间: 25.7.2012 18:04
liuliqun726 发表于 25.7.2012 17:18
正好看见这个帖,和楼主是朋友,猫咪现在在我家,就顺便帮忙回答一下。

猫是英国短毛猫,母猫,没有绝育 ...

这小东西也算是吃百家饭长大的了…………
作者: sunny21    时间: 25.7.2012 18:47
可怜的小猫,换了这么多任主人,希望找个好人家
作者: 寶儿    时间: 25.7.2012 18:52
好心疼小猫,长的真俊俏。。。要不是我也漂泊不定真想和她相依为命呢
作者: 七月桃    时间: 25.7.2012 19:44
好心疼这个猫猫 尽管这样 也比流浪好。希望找个好主人。祝福~
作者: yekeyeke    时间: 25.7.2012 21:22
就这还算英短!!!!!!拜托啦
还有就是不能养就别养!
别送来送去的!
送猫的人祝你们以后生娃也送!
作者: rop    时间: 27.8.2012 22:25
家有鼠星人和汪星人的表示很难过的顶了
作者: 笑对人生    时间: 4.9.2012 17:56
有人养就好,比流浪猫幸运。
作者: siufayxox    时间: 12.12.2012 21:09
请问楼主是哪的啊~
作者: 小毛毛虫    时间: 13.12.2012 12:50
好可怜的眼神啊,我喜欢,不过我距离m城太远了,不然我养她。
作者: schlafgern    时间: 24.7.2013 17:20

是 灰灰 么?

作者: 往事不諫    时间: 25.7.2013 09:47
看到貓貓的淒慘境遇 忍不住說幾句
第一 4樓說是英短真是犯了可笑的錯誤 這貓不是純血貓 當然 混血貓和純血比沒什麼不好 混血貓大多還更溫順
第二 5歲的年齡已經過了做絕育手術和打疫苗的時間了 做絕育可能會醒不過來
第三 家養未絕育母貓平均壽命是很不幸的5~6歲 所以 這隻貓貓壽命不長了。。。
第四 譴責下這幾位主人 沒有長遠打算就不要養貓 捨不得花錢 小時候不給貓貓做絕育打疫苗 你要知道貓貓會減少一半的壽命!!!
作者: djr    时间: 30.7.2013 20:51
liuliqun726 发表于 25.7.2012 18:18

猫是英国短毛猫,母猫,没有绝育 ...

咪咪很乖的样子,祝早日找到新主人。
作者: 绝色天香    时间: 7.8.2013 10:34
lz也是冒着被口水淹死的风险上来求领养的,很有勇气呀。
有的猫猫就是娇贵着养的,有的就是命途多舛。
希望有人养着她吧。
但是如果活不了多久的话,下一个主人是给她看病还是不给呢?
作者: 深谷幽兰    时间: 9.8.2013 08:47
你好   在线啊 ? 请问你住在哪里?小猫已经送人了没有?

作者: aioexpress    时间: 13.8.2013 18:20
5岁了带回来吧 ,我回国时候2岁的猫让朋友养了还经常会想起她来

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2