德国开元华人社区 开元周游

标题: 求香菜和中国韭菜种子 [打印本页]

作者: 逍遥子    时间: 17.7.2012 18:26
标题: 求香菜和中国韭菜种子
想自力更生种一点香菜解馋,请问有人香菜和中国韭菜的种子嘛,或者有好心人帮忙从国内带点过来嘛,谢啦
作者: vip777    时间: 17.7.2012 21:46
韭菜种子倒是有一点 不过不多 不知道楼主要多少
作者: Hartz    时间: 18.7.2012 06:33
我有香菜种子,可以给你点。
作者: 逍遥子    时间: 18.7.2012 12:54
都是好人呀,那我们短消息联系吧   
作者: dreaming    时间: 18.7.2012 13:31
kaufland,obi,还有等等很多超市都有香菜和韭菜种子买
" U5 V2 k) F4 e! T. o5 Y3 R- A& n2 I香菜 Koriander, 韭菜叫做 schnittknoblauch,小葱 schnittlauch
作者: 逍遥子    时间: 18.7.2012 15:40
这个香菜和国内的一样吗,在超市也看到过,但是只是外表象,没有国内香菜的香气阿,  [. `# \  w/ K/ z% V
另外韭菜也是国内那种细叶子的吗
作者: billygui    时间: 12.8.2012 21:44
逍遥子 发表于 18.7.2012 15:40 ! g+ c3 [. V5 S) \
这个香菜和国内的一样吗,在超市也看到过,但是只是外表象,没有国内香菜的香气阿,+ Z) C3 d/ u/ h0 X9 y
另外韭菜也是国内那种细 ...
! k: t8 X$ C  V3 m; w
我买过韭菜的,倒真和国内的一样。不过我是种在花盆里的,头茬很细(有达人说是正常的,多吃几岔就会粗的),气味和味道的确是的,细是细了点,但炒鸡蛋真的很香。9 f8 p( S, A- o; U- r) \# q! T, k2 b
& p# v3 w3 c- V+ M0 L

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2