德国开元华人社区 开元周游

标题: 呼唤想学车的同学 [打印本页]

作者: 阿狸的城堡    时间: 15.7.2012 21:52
标题: 呼唤想学车的同学
各位有兴趣想学车的同学,
. d1 q8 o" G) F! A) ]- E
* G/ B& |3 l9 ?; ~我曾经看过有关学车的帖子,据说Erlangen这里比较受欢迎的驾校是Gross,可能人多(3~4)一起报名有优惠,或者有前辈介绍也有一些优惠。我想问下各位,有没有兴趣一起报名啊?先站短联系吧,如果确定了,再定个时间一起去报名~~
- i  H5 `1 b; A+ G9 N' @3 b; c6 U$ C- \! d3 k' g  G; a1 f
学完车的前辈有什么经验,请跟我们说一下吧,欢迎啊~~
作者: yuyi    时间: 16.7.2012 09:24
我也要学车~~可惜我已经学过理论了,我估计就在erlangen学实际操作了......不知道这样的还算不算
作者: 阿狸的城堡    时间: 16.7.2012 11:28
yuyi 发表于 16.7.2012 09:24 % ?* l9 X! P2 f( ~; ]
我也要学车~~可惜我已经学过理论了,我估计就在erlangen学实际操作了......不知道这样的还算不算 ...

+ F# S8 ]6 i" `: i4 w7 n; I& w我也不知道,不过我要是去咨询的话,帮你问问看,如果也可以一起优惠的话,就通知你~~~
作者: timber    时间: 16.7.2012 19:56
我也准备学。还没报名。一起啊!
作者: nancy168cn    时间: 16.7.2012 20:44
也算我一个,我也要马上报名了! 这周3怎么样,以上各位?
作者: 阿狸的城堡    时间: 18.7.2012 16:44
计划本周四下午去报名,nancy168cn请联系我~~如果还有同学有兴趣,也提早联系我~~
作者: yuyi    时间: 23.7.2012 07:57
阿狸的城堡 发表于 16.7.2012 18:28
; S6 ]/ t& W9 T/ Q% r我也不知道,不过我要是去咨询的话,帮你问问看,如果也可以一起优惠的话,就通知你~~~ ...

1 |9 e5 m8 }' O$ z. X+ R多谢多谢!!!
作者: 阿狸的城堡    时间: 23.7.2012 20:52
yuyi 发表于 23.7.2012 07:57
5 P7 `1 I( X/ i) k: b多谢多谢!!!
6 c4 O4 ?  u- s3 Y% C3 \
我上周四报名的时候帮你问过啦:你需要让之前的驾校给你看证明传到这边的驾校就可以啦,你就不用再上理论课什么的了。
作者: yuyi    时间: 24.7.2012 08:30
阿狸的城堡 发表于 24.7.2012 03:52 ) {# e6 F/ E5 f
我上周四报名的时候帮你问过啦:你需要让之前的驾校给你看证明传到这边的驾校就可以啦,你就不用再上理论 ...
- H' ]' [- Q# x  r& w8 h
多谢多谢,这么说,我要在开证明的时候,明确的知道,我要转到哪个驾校吗?另外付费什么的,你知道吗?
作者: 阿狸的城堡    时间: 26.7.2012 13:43
yuyi 发表于 24.7.2012 08:30 3 T; u4 P. ]" E( C$ q
多谢多谢,这么说,我要在开证明的时候,明确的知道,我要转到哪个驾校吗?另外付费什么的,你知道吗? ...

# y+ {/ V% {- d& A! B( |( K3 {啊,不好意思,我这个没有仔细问,我也不太清楚。没有额外的什么费用吧,如果继续上车的话,就按照正常收费那样。建议去驾校问一下吧,那里会说的很明确~~
作者: 会飞的鱼    时间: 26.7.2012 16:45
yuyi 发表于 24.7.2012 08:30
( N: z6 B$ y2 t, E/ H/ V$ N7 Y+ |多谢多谢,这么说,我要在开证明的时候,明确的知道,我要转到哪个驾校吗?另外付费什么的,你知道吗? ...

6 Q9 H. N) y2 V# K1 |2 r, D. ~1 }2 w6 }5 y1 p: S
一般来说,新驾校会收取转校费用(Ummeldegebühr),具体多少每个驾校不一。
作者: yuyi    时间: 26.7.2012 17:53
会飞的鱼 发表于 26.7.2012 23:45 ) F% i( p; N: @; B- B1 [8 J- x! @5 X
一般来说,新驾校会收取转校费用(Ummeldegebühr),具体多少每个驾校不一。 ...
" c1 ~7 j+ r8 d" g3 k5 ~
哦~~谢谢:)
作者: yuyi    时间: 26.7.2012 17:54
阿狸的城堡 发表于 26.7.2012 20:43
2 Z: x# h5 a: A& ?5 c啊,不好意思,我这个没有仔细问,我也不太清楚。没有额外的什么费用吧,如果继续上车的话,就按照正常收 ...

+ G8 j3 x% u9 t$ `1 \  a# O好的,麻烦你了:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2