德国开元华人社区 开元周游

标题: 普罗旺斯近期求同游 报团不报团都行 [打印本页]

作者: jksutz7    时间: 3.7.2012 12:59
标题: 普罗旺斯近期求同游 报团不报团都行
如题
打算去看看薰衣草
时间上比较随意    跟团的时间或者自己想去几天都行

女生一人想求个搭伴的
报团或者自己计划行程都行     

要是有组团的缺个人的也求被捡
有想法的请联系    回帖站内都行

作者: yuyi    时间: 3.7.2012 14:57
我也是,毕业了最近闲的发慌,mm你在哪?咱两可以商量一下:)
作者: jksutz7    时间: 3.7.2012 15:09
yuyi 发表于 3.7.2012 14:57
我也是,毕业了最近闲的发慌,mm你在哪?咱两可以商量一下:)

见消息
作者: XIONG2665    时间: 3.7.2012 15:51
我认识三个女生想过去,十三号周末
作者: jksutz7    时间: 3.7.2012 15:58
XIONG2665 发表于 3.7.2012 15:51

打算怎么去呢    或者有个联系方式没
作者: yuyi    时间: 3.7.2012 19:42
XIONG2665 发表于 3.7.2012 22:51

好消息啊!!!能帮忙联系不?她们都订好Hostel什么的了吧?
作者: XIONG2665    时间: 3.7.2012 22:00
我问了,他们很久之前就订票了。我把这个网址给他们了
作者: jksutz7    时间: 4.7.2012 09:51
XIONG2665 发表于 3.7.2012 22:00
我问了,他们很久之前就订票了。我把这个网址给他们了

谢谢帮忙  
作者: jksutz7    时间: 5.7.2012 18:12
  继续求呀
作者: re_晔晔    时间: 8.7.2012 20:21
我打算二十几号的时候去。就是现在还没想好咋去,觉得还是到那边去报个团省事。也是一个女生。
作者: shorn    时间: 9.7.2012 11:24
也想去,2个人。 你们报了吗?可以一起
作者: 乌龙奶茶加珍珠    时间: 12.7.2012 11:50
re_晔晔 发表于 8.7.2012 20:21
我打算二十几号的时候去。就是现在还没想好咋去,觉得还是到那边去报个团省事。也是一个女生。 ...

请问你打算去几天呢? 本人女生,近来在慕尼黑实习,想抽空去玩玩周边国家。之前一直在英国上大学。
作者: re_晔晔    时间: 12.7.2012 22:29
乌龙奶茶加珍珠 发表于 12.7.2012 11:50
请问你打算去几天呢? 本人女生,近来在慕尼黑实习,想抽空去玩玩周边国家。之前一直在英国上大学。 ...

我现在订好了30号从柏林飞尼斯的机票。因为从柏林飞的话机票很便宜。然后在南法可能呆三天吧,之后我就要去西班牙和葡萄牙了。
作者: jksutz7    时间: 15.7.2012 20:53
不好意思   楼主定了行程就没再上来看过自己的贴   
祝大家都玩的愉快

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2