德国开元华人社区 开元周游

标题: 8月起转租一房间 [打印本页]

作者: one0326day    时间: 1.7.2012 21:11
标题: 8月起转租一房间
因为要搬家,现在租的房子就住到这个月结束。房东先生回国,还没有回来,先发个帖。* h+ Y: \6 T* S6 C+ R3 x% B
/ [: Q9 F  W' u3 |
房屋离U1站很近,也有bus,附近有超市,也有商场。
* s; a4 ^( i* @. y3 F/ H" f4 A
/ O4 f- [* x5 n8 O  [房间宽敞,家具都有。屋子还有客厅,小阳台。是很好的房子。
' q& R) }. M) n+ C; j' P  I" [8 G. f& |: U* Y
房东先生很年轻,人很随和。有意者请留言。等房东先生回来了,再谈具体的。
作者: 小绿    时间: 1.7.2012 21:29
您好,我感兴趣。能留个电话吗?~~~
作者: one0326day    时间: 2.7.2012 17:02
小绿 发表于 1.7.2012 21:29
. z( J+ ~3 C' s" R您好,我感兴趣。能留个电话吗?~~~
; q! B; _5 k8 Z8 v
等下周房东回来了给你房东电话吧。这个还是要和房东谈
作者: luckytears    时间: 3.7.2012 17:42
你好,很感兴趣呢,就是想先问一下,是转租的2-zimmer-Wohnung中的一间么还是?能不能先介绍下下房子的大概情况?嘿嘿,谢谢呐~~~
作者: one0326day    时间: 4.7.2012 17:09
luckytears 发表于 3.7.2012 17:42
+ f- y' i1 y: v  B6 u% y" M你好,很感兴趣呢,就是想先问一下,是转租的2-zimmer-Wohnung中的一间么还是?能不能先介绍下下房子的大概 ...
' [1 P6 G# _9 I) R9 `0 J6 Q0 _+ b
恩。2zimmer中一间,家具什么都有,具体下周我给你发房东的电话吧
作者: 一颗松树    时间: 4.7.2012 19:33
one0326day 发表于 4.7.2012 17:09 + |2 N% c, Z4 ]  B2 }
恩。2zimmer中一间,家具什么都有,具体下周我给你发房东的电话吧
9 Q0 O, d; f% `% X3 ]. w
能给我短信发个联系方式,地址吗?谢谢
作者: one0326day    时间: 4.7.2012 20:40
一颗松树 发表于 4.7.2012 19:33 % r  e) Q; k, O1 Q- F2 e+ x) r
能给我短信发个联系方式,地址吗?谢谢

q7 }2 ^/ s6 X# G# Y- x; c; z( [房东回国了,下周才回来,回来了给你他的联系方式
作者: luckytears    时间: 6.7.2012 21:43
one0326day 发表于 4.7.2012 17:09 # \- j/ C, X+ v' @& M
& E, f4 j! @0 g/ ~) T
好的呢,谢谢了哈~~~
作者: sfwfly    时间: 19.7.2012 18:25
请问这个房子租出去了吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2