德国开元华人社区 开元周游

标题: 想问问在哪里买寄奶粉回国的箱子啊 [打印本页]

作者: hillary奶油    时间: 29.6.2012 09:28
标题: 想问问在哪里买寄奶粉回国的箱子啊
如题,要帮老师寄奶粉回国,但是不知道在哪里买箱子,听说ebay上有卖的,不过不太好估计箱子的大小什么的。还有有人自己打包寄回去过吗?请教打包经验,千万不要寄回去奶粉漏了散了。先谢谢各位了!
作者: SPSS    时间: 29.6.2012 10:19
你去你家附近的搬家公司问问,那里有2手的箱子,非常便宜是同等规格新箱子一半还多,而其厚度则比OBI那些地方买的厚
作者: hillary奶油    时间: 29.6.2012 16:04
SPSS 发表于 29.6.2012 10:19
- H; _4 \# s6 Q+ S7 ~+ q4 R/ J你去你家附近的搬家公司问问,那里有2手的箱子,非常便宜是同等规格新箱子一半还多,而其厚度则比OBI那些地 ...
; j) i5 u$ k$ S4 N& L; l
嗯嗯,好的,我打听打听,你说的那个OBI是什么地方啊,呵呵,来德国不久,不太懂
作者: 放纵所欲    时间: 29.6.2012 17:53
直接去邮局'有5、10公斤的箱子。装好之后再用透明胶捆扎就可以了) t9 i9 ~5 Y; J* O9 S1 r9 s) c
5 K4 Q% I( E9 c9 y

作者: hillary奶油    时间: 30.6.2012 15:35
放纵所欲 发表于 29.6.2012 17:53
% H6 w6 z' a; }* e+ C8 p3 o3 N直接去邮局'有5、10公斤的箱子。装好之后再用透明胶捆扎就可以了

2 N% v" Q# i4 j9 `噢噢,那会不会很贵啊,因为是帮老师带的,所以也还得看看价钱,呵呵。
作者: 放纵所欲    时间: 1.7.2012 09:00
hillary奶油 发表于 30.6.2012 15:35
+ G" n- Q+ i7 u3 r噢噢,那会不会很贵啊,因为是帮老师带的,所以也还得看看价钱,呵呵。 ...

: r% m* |2 @& g. m' B2€左右4 x" g( T. d4 F$ |; q2 l1 [0 ^; h2 m
2 _4 ~. t0 k( f* R' W

作者: hillary奶油    时间: 1.7.2012 22:33
放纵所欲 发表于 1.7.2012 09:00
! \: u3 Y! }4 B3 M2€左右

0 a# P( o1 @. M2 p好的哈,那蛮便宜的,谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2