德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问,奥堡慕尼黑一带哪里有正宗北京烤鸭??? [打印本页]

作者: dearjing    时间: 27.6.2012 18:28
标题: 急问,奥堡慕尼黑一带哪里有正宗北京烤鸭???
请问各位饮食界达人, rt, 最好是在奥堡,没有的话往慕尼黑方向也行。谢了!, [& f4 O8 S2 e4 Z& `8 U6 m

作者: susijiang    时间: 28.6.2012 10:21
亲爱滴~这么急着请我吃饭啊~~~~多不好意思啊~~~~哈哈
作者: dearjing    时间: 28.6.2012 13:48
susijiang 发表于 28.6.2012 10:21
2 R& B9 j& O4 K( x亲爱滴~这么急着请我吃饭啊~~~~多不好意思啊~~~~哈哈
% P# U% [9 k9 o/ j: b' u
想吃饭?给个有点建树的回答先啊~~~~~
作者: poprocky    时间: 30.6.2012 00:53
附带问, 奥堡有推荐的点菜的中餐馆吗?
作者: 巴登大侠    时间: 30.6.2012 23:54
在KISSING的小地方有正宗的中国菜
作者: 老顽固    时间: 1.7.2012 00:51
烤鸭在奥堡大学城附近的Fastwok有卖的,不过最好提前预定,老板香港人厨艺很好而且开的是Imbiss不怕麻烦是真正的自己烤鸭。有机会大家可以去尝尝!
3 b+ Q! y7 r6 D+ S+ L
作者: dearjing    时间: 4.7.2012 19:51
谢各位了!
  ?, h  p) l8 v% W/ ~fastwok的牛腩还回味着呢,烤鸭有机会一定去尝。
作者: 老顽固    时间: 5.7.2012 23:57
猪大肠回味也不错的
作者: 老顽固    时间: 5.7.2012 23:59
大师傅搞有蛮多私货的 你可以去问问有什么特别的东西吃!叉烧和烤肉他都有做的!
# {/ q, |4 r- T/ P! R
作者: 叮当rita    时间: 6.7.2012 20:19
老顽固 发表于 1.7.2012 00:51
$ y8 |# B- h" o8 f烤鸭在奥堡大学城附近的Fastwok有卖的,不过最好提前预定,老板香港人厨艺很好而且开的是Imbiss不怕麻烦是 ...

$ W) I' F$ ~9 q0 Z1 z你好,请问Fastwork在哪里呀?是店名字吗?坐strassenbahn哪一路在哪一站下呢?麻烦指点一下,谢谢!
作者: dearjing    时间: 8.7.2012 12:44
叮当rita 发表于 6.7.2012 20:19 . B9 m, W6 {& m
你好,请问Fastwork在哪里呀?是店名字吗?坐strassenbahn哪一路在哪一站下呢?麻烦指点一下,谢谢! ...

6 m7 ?; C9 L9 p13路大学站下车,在Kolping学生宿舍对面。
9 c0 @0 C3 {+ f9 b# t  Y
& x' z  |" ]" N2 R; {/ b梅汁烧鸭,腊肠煲仔饭,或是醉鸭。。。。 会不会有呢?  ]+ E% J, Q  a# X5 d/ |

作者: cecilew    时间: 8.7.2012 15:07
有详细地址码?谢谢!
作者: 老顽固    时间: 9.7.2012 00:56
叮当rita 发表于 6.7.2012 20:19 4 f( j, q6 q1 f5 Z/ _) O# k; F
你好,请问Fastwork在哪里呀?是店名字吗?坐strassenbahn哪一路在哪一站下呢?麻烦指点一下,谢谢! ...
7 y+ S$ I& f' q
原来的3路电车,现在是13路电车吧!具体哪一站我也说不上来,在大学城下车就是了
4 A* i& m3 Y) J8 M8 w
作者: 老顽固    时间: 9.7.2012 01:04
cecilew 发表于 8.7.2012 15:07 9 n! ]. G/ [1 b
有详细地址码?谢谢!
. v" n+ k4 y( G4 x  _. q
Fastwok
! Y& N5 Y7 U* ]  Chermann-köhl-Str 28, 86159 Augsburg, 德国6 m* I3 s5 w+ |" b: I8 _
+49 821/2593372 ‎
作者: cecilew    时间: 9.7.2012 11:06
谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2